Наверх ##
5 июня 2008 20:48 draniusz Из книги Чиновники Великого Княжества Литовского, 18 в. Список на русском. В книге впервые размещены самые полные списки иерархии общественных деятелей всех рангов белорусских земель Великого княжества литовского во второй половине 18-го столетия с перечислением их имущественного и семейного положения, со ссылками на архивные документы. Незаменимая книга для генеалогов. На русском языке. Анищенко Я.К. Собрание произведений том 4. Ураднікі беларускіх земляў ВКЛ пры Станіславе Панятоўскім. Минск 2008. Стр. 298 Миладовский (Miladowski) Доминик 1775-1787 нов. рот., ж. Виктория Пласковицкая(ф.1774,д.6,л1099, ф. 1730, д.42, л.1985) Миладовский Николай 17.03.1779-1790 нов. меч., ж. Екатерина Си-паило, в Пол. фл. Пышно (ф.1731, д.48, л.145, ф.1778, д.37, л.556) Комментарий. Список сносок в разделе "Поиск предков" в темах "Высоцкие" и "Забелло". Если нет указания на архив, это значит, что фонды НИАБ. Всех благ! С уважением, Вероника.
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....