| Magdalena_1 Участник
Ленинградская область Сообщений: 50 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
12 августа 2014 23:42 Огромное всем спасибо!
Действительно, и в Вильнюс несколько раз посылала, и в Гродно. Разница только в том, что из Вильнюса отвечали, что сведений нет и все. А в Гродно я каждый раз посылала предоплату. И дело было вовсе не в 12 долларах. Эти 12 долларов из-за перевода/транзакции через Дойче Банк (он у них банк correspo, так как счет архива в Белинвестбанке в долларах) плюс комиссия плюс full pay = не буду врать, не помню точно, что-то около 80 долларов за одно лицо. Умножить на два лица. Умножить на неоднократные запросы. И ожидание около 3 месяцев. А в Вильнюсе все очень оперативно и корректно, нет сведений, - нет оплаты. Ответ сразу, по e-mail. Только мне от этого не легче. Через ЗАГС внести исправления в а/з при таких обстоятельствах невозможно, а через суд - нет сведений.
Ситуация какая-то патовая. Можно было бы Свирское сельское общество посмотреть. Но, действительно, на такую информацию они запросы не берут.
С уважением, |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....