Наверх ##
3 мая 2020 8:23 3 мая 2020 8:52 Kristina921 написал: [q] я ищу отца его зовут Кодиркулов Нурмат Азоматович с мамой они растались когда мне было полгода сейчас мне 27 я хотела бы его увидеть где он может находится мы не знаем но его мать и брат жили в Литве в городе Шауляй мать зовут Новицкайте Гинавайте ей сейчас должно быть где то около 68 лет а брат Кодиркулов Томас и он был женат на русской девушке Наташе и в том же 1992 у него родилась дочь
[/q]
Попробуйте поискать во всех соц сетях и вводите просто фамилию и страну. Ну и смотрите, кто может подойти, пишите им сообщения. Гугл более менее сносно переводит на литовский. А где родился ваш отец , знаете? В России? Он указан в вашем свидетельстве о рождении? Отчество скорее всего АзАматович, не через "о" И имя Геновайте обычно пишется Фамилия Навицкайте ( Navickaite) - наберите в поиске вот так и сразу найдете людей. --- Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....