Наверх ##
18 апреля 2016 15:17 rawas ,благодарю Вас , но пока уточняющих сведений об этой персоне я не имею. Я так понимаю, Дукштатский костел пока не оцифрован... Литовский Исторический Архив не нашел там конкретно метрики Гервазия (Сервация) Габриеловича Якутиса. Но в оцифрованныхъ метриках Санкт-Петербурского архива нашлась запись о браке Сервация.Якутиса, где указаны родители: Гаврiил и Фекла рожденная Гивская Якутисъ. Еще в восприемниках значится Адам Якутис. Это пока все, что я смогла узнать.
--- Ищу сведения об Извольских, Некрасовых, Ляховых, Рудневых и Покровских - по Тульской и Орловской областям, о Мощинских из Красноярского края, Москвы и Калужской области, Семиколеновых из Оренбургской, Воронежской, Липецкой областей, Дубасовых из Ряза |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....