| Turonis Новичок
23 июля 2015 20:43 Спасибо GeoZ, vineja. Я хотя бы понял, что есть такое правописание на русском языке, думал могло писаться по-другому (на Самогитско-Жимайтийском). Судя по телефонному справочн ику и словарю фамилий, она могла быть как Виленского, так и Ковенского происхождения. Подскажите, а какова вероятность в целом, что метрики 1870-1875 годов, а также данные о выдаче паспортов (спустя 18 лет) сохранились в Литовском архиве, или сильно зависит от местности и конкретных церквей-приходов. Я только в начале пути поиска пропавшего безвести прадеда и не представляю себе всего объёма ресурсозатрат. Данных пока никаких, жду из Украинского архива хоть что-то, потом в Литву, буду искать квалифицированную профессиональную помощь. --- Ищу сведения о Туронис Михаиле |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....