Наверх ##
7 февраля 2013 21:03 Здравствуйте! Имеется запись рождения моего отца : Жагорская Свято Георгиевская церковь СУХАНОВ ЛЕВ АЛЕКСЕЕВИЧ , 1900 г.р.
и родители - дворянин СУХАНОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ, и его законная жена дворянка СУХАНОВА ОЛЬГА ИВАНОВНА, оба православные. Восприемники - дворянин АВГУСТИН НИКОЛАЕВИЧ МАМЫШЕВ, и дворянка ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА ЧЕРИМИСИНОВА . Черимисинова -это девичья фамилия моей бабушки Ольги Ивановны. Хочу узнать где жили мои родные,чем занимались,когда женились ,когда родились. Известно, что дедушка Суханов Алексей Иванович к тому времени окончил какую-то агрономическую школу(где?),получил звание агронома и управляющего крупными имениями ,в 1903 году уже работал управляющим имением графа Миклашевского.- до 1919 года. Собираюсь поехать в Литву летом и там заняться поисками. Обращаюсь к знающим товарищам помочь советом, с чего мне начинать ,куда,в какой архив обращаться, может быть по дворянским спискам искать, имеется ли он? О прошлом их ничего не известно.Пожалуйста, помогите. P.S. И еще,мне сказали,что Свято Георгиевсая церьковь ,это римско-католический собор? Какая -то не стыковка получается? |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....