Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЛИТВА

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213 * 214 215 216 217 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Модератор: fraujulika
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
АРХИВЫ Литвы https://forum.vgd.ru/525/

Территория Литвы разделена на 10 уездов. Уезды образуют территории самоуправлений 9 городов и 43 районов,
а также 8 вновь образованных самоуправлений. Самоуправления делятся на староства.

Уезды

Города Литвы

Список населенных мест Ковенской губернии 1892 г.
Книга

Алфавитный список населенных мест Ковенской губернии 1903 г.
Книга

Карта Ковенской губернии Сост. согласно новейшимъ даннымъ
1915 г.

Перепост

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.

i.gif Большая просьба ко всем, работающим в данном разделе -
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....

Прикрепленный файл: 1.png2.png, 24817 байт
Лайк (4)
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Geo Z
А разве только автобусом можно? cray.gif
А как же ж/д станция? Я перепроверила, даже в Википедии есть: Вянта (железнодорожная станция) (лит.)русск. — название железнодорожной станции в деревне Пумпурай в Мажейкяйском районе Литвы.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13235

gach написал:
[q]
А как же ж/д станция?
[/q]
А никак и уже давно.
Там проходят только грузовые на нефтепререрабатывающий завод.
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Geo Z
Извините, замучала Вас, но тогда еще вопросик. А на такси насколько это дорого - ведь всего 9 км. от Мажейкяй? Приблизительно хотя бы?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

gach написал:
[q]
А на такси насколько это дорого - ведь всего 9 км
[/q]

Я тоже подумал о таком варианте. До Пумпурай по дороге в одну сторону около 15 км, туда сюда под 30 км. Ну часик подождать, Вам ведь только заглянуть?
Цена за километр где-то 2,0 - 2,5 лт. Простой за минуту около 0,5 лт.
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Geo Z
Спасибо Вам большущее! Наверное, это единственный выход. Тем более, есть кро-о-ошечный шанс отыскать там очень далекую родню. triumph.gif
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
gach rose.gif Не за что.
АлисияК
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.Разыскиваю отца моего мужа.Мой муж,Олег родился в марте 1969 года.Мать Валентина 1947 года рождения,умерла когда сыну было 11 лет.Об отце известно,только то, что он жил в то время в Литве,Неринга,Юодкранте на ул.Каймо.Стракаускас (или СтрОкаускас) Антoнас Антoно.Ему может быть сейчас около 65-75 лет.Если кто-нибудь знает что-нибудь об этом человеке сообщите пожалуйста.У него есть сын и двое внуков
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
В Неринге есть одна Стракаускайте.
АлисияК
Новичок

На сайте с 2013 г.

Geo Z написал:
[q]
[/q]

Может сестра confuse.gif или супруга....
АлисияК
Новичок

На сайте с 2013 г.

Geo Z написал:
[q]
[/q]

а как узнать где живет г-жа Стракаускайте?я нашла только Ниёле...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213 * 214 215 216 217 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈