| yuliashaka Новичок
4 ноября 2017 20:51 Здравствуйте. Прошу помощи. Моя прабабушка по отцу Ковалевска(их) Вероника, 20.01.1891 г.р. уроженка Литвы по словам моего отца. Она вышла замуж и переехала в д. Масленики, Лынтупской гмины, Свенцянского повета. На руках имеется ее документ, выданный в Свинцянском повете 31.05.1922 г. (В замужестве) В графе место рождения видны только три буквы(фото я прилагаю). Подскажите пожалуйста, какой это может быть город? И теперь главный вопрос: куда мне дальше двигаться, куда обращаться, чтобы получить сведения о наличии у нее литовского гражданства? Спасибо большое, надеюсь написала понятно и там, где нужно))
 --- Ищу сведения о Ковалевских, Лукшо, Козел, Санюк. Литва, Польша, Беларусь. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....