Наверх ##
25 марта 2016 9:58 25 марта 2016 10:01 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Моей родственнице как инвалиду труда в 1956 г. была назначена пенсия Тракайским городским отделом социального обеспечения. Номер пенсионного дела мне известен. Если пенсионные дела того периода ещё сохранились, то где мне теперь искать её дело? В каком-либо из архивов? Либо в современном учреждении - аналоге тогдашнего городского отдела социального обеспечения? И как сегодня в Литве называются местные органы, занимающиеся соцобеспечением? Может, кто подскажет мне нужный адрес, куда запрос можно сделать? Буду благодарен за подсказки! --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....