| Lika77 Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
18 марта 2016 16:41Ищу семью Бажан Петра Александровича (1910г.р.) Ищу родственников по линии моей прабабушки Каменской Анастасии Евсеевны(1893г.р.) и ее младшего сына- моего деда Бажан Александра Александровича(1915г.р.-погиб 1943г))Это дети и внуки его старшего брата Бажан Петра Александровича от второго брака с Зинаидой - Бажан Виктор (прим.1946г.р.) и Нонна (прим.1949г.р.)и ее дочь Инна ( прим.1964г.р.), которые проживали в г. Клайпеда (Литва)по ул Горького 20 кв.37,связь с ними потерялась в начале 80хх годов. Последний раз моя мама Анжела Александровна была в гостях у них в 1975 году.Знаю, что Виктор Петрович окончил мореходное училище, Нонна Петровна работала в порту.Меня зовут Анжелика Бажан. Мама и я ждем любые сведения о двоюродных брате и сестре и их детях.Мы живем в Краснодаре,пишите на эл. почту profit77@list.ru --- Ищу родственников Бажан г.Клайпеда |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....