Наверх ##
2 ноября 2013 0:44 2 ноября 2013 0:49 Здравствуйте! Прошу помощи, информации или совета.  . Я уже много лет безуспешно разыскиваю фото прапрадеда - Киборта Леонтия Леонтьевича, - командира (в период 1907-1912) 113 пехотного Старорусского полка. Основная собранная мной информация оформлена страницей http://ru.wikipedia.org/wiki/Киборт,_Леонтий_ЛеонтьевичВсе семейные архивы сгорели в ВОВ.. Но где-то, я уверен, должны еще жить полковые фотографии, групповые фото командного состава, парадов и т.д. Киборт Л.Л. ( по метрике Леон-Люциуш), родился в родовом поместье Дауглаукис Россиенского уезда Ковенской губернии 11.02.1855 ("Тысяча восемьсотъ пятьдесятъ пятого года февраля 11 дня в Поюрскомъ Р. Католическомъ филiальном костелѣ окрещенъ младенецъ по имени Леонъ Луциушъ ксендзамъ Людвикомъ Волкомъ филiалистомъ оного костела со всѣми обрядами таинства. Дворянъ Леона и Викторiи урожденной Милевской Кибортовъ законныхъ супруговъ сынъ родившиiся сего года мѣсяца и дня въ околицѣ Долхитлавкахъ Поюрскаго прихода. Воспрiемниками были Дворяни: Винцентъ Кибортъ с Павлиною Кибортовой вдовою; Присутствовали Дворяни: Теофилъ Шимхевичъ с Зофiею Милевскою дѣвицею") И разумеется, крайне важна информация о дате его смерти и месте упокоения.. --- Сазоновы (станица Новотроицкая, Ставропольский край, Курская губерния, Новооскольский уезд, Корочанский уезд, сёла Городище, Стрелица, Булановка), Киборты герба "Лосятынски" (Ковенская губерния, Литва), Сеницие. Все данные мною размещены добров |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....