NTG Участник
7 января 2012 15:58 Geo Z, большое спасибо, место нашла. Возникли следующие вопросы, если можно, подскажите пожалуйста, как узнать. Мой прапрадед, дворянин, Жарский Константин, за участие в восстании 1863 года был сослан на водворение в Томскую губернию. Из Омского и Томского архивов я получила некоторые документы. Из Томского архива получила копию прошения моего прапрадеда на имя Императора о возвращении на Родину в Вилкамирский уезд, Пупанскую волость (получил отказ). Выслан он был с женой Каролиной и сыном Казимиром (мой прадед). На 1871 год Жарскому Константину был 41 год, сыну Казимиру 13 лет, жене Каролине 30 лет. Все католики. Возможно ли найти где-то в архивах костёлов записи о венчании, крещении моих предков ? Как можно узнать о местах рождения и происхождении ? |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....