Наверх ##
26 ноября 2011 11:09 Вот поэтому и ищу того, кто сможет мне помочь в Вильнусе. Прозвонить 100 номеров из Москвы будет стоить дороже паровоза. И это при том, что никакой гарантии, что они живут под фамилиями мужа. Конечно 5 номеров совпавшие по именам еще можно прозвонить, но 100!!! Возможно придется запрашивать загсы, но вот сколько их в Вильнусе и их адреса? Или можно писать по электронной почте? Как я слышал, ответы приходят на литовском - опять проблема с переводом. В общем без помощи жителя Вильнуса мне кажется не справиться. Может подскажете куда обратиться. Написал Вам на почту из профиля. --- Ищу Василевских - Осово Ясень, Нициевских - Притерпа, Казимирово, Гродянка. Делаю реставрацию фото. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....