Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЛИТВА

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Модератор: fraujulika
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
АРХИВЫ Литвы https://forum.vgd.ru/525/

Территория Литвы разделена на 10 уездов. Уезды образуют территории самоуправлений 9 городов и 43 районов,
а также 8 вновь образованных самоуправлений. Самоуправления делятся на староства.

Уезды

Города Литвы

Список населенных мест Ковенской губернии 1892 г.
Книга

Алфавитный список населенных мест Ковенской губернии 1903 г.
Книга

Карта Ковенской губернии Сост. согласно новейшимъ даннымъ
1915 г.

Перепост

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.

i.gif Большая просьба ко всем, работающим в данном разделе -
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....

Прикрепленный файл: 1.png2.png, 24817 байт
Лайк (4)
Михаил1968
Участник

Михаил1968

Свердловская область г.Верхние Серги
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
А можно по подробнее?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
scorpio
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

Geo Z написал:
[q]
По телефонной книге в Вильнюсе 7 Тищенко, по улице Швитригайлос (бывшая Монтвилос), числится Евгения.
[/q]

Здравствуйте! А можно узнать адрес и телефон.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232

Михаил1968 написал:
[q]

А можно по подробнее?
[/q]

scorpio написал:
[q]

Здравствуйте! А можно узнать адрес и телефон.
[/q]

Все можно. Открываете телефонную книгу.
http://www.zebra.lt/lt/suzinok/telefonai
В окошко Pavardė вписываете фамилию (можно даже сокращенно, но не менее трех букв)
В окошке Vietovė выбираете нужный район, в ваших случаях Тракай и Вильнюс.
И жмете Ieškoti (искать).
scorpio
Новичок

На сайте с 2011 г.

Geo Z написал:
[q]
Все можно. Открываете телефонную книгу.
http://www.zebra.lt/lt/suzinok/telefonai
В окошко Pavardė вписываете фамилию (можно даже сокращенно, но не менее трех букв)
В окошке Vietovė выбираете нужный район, в ваших случаях Тракай и Вильнюс.
И жмете Ieškoti (искать).
[/q]

Здравствуйте! Спасибо за ссылку, но ничего не получается. А вы не могли бы мне просто сообщить адрес и телефон, он ведь есть в телефонной книге. Я буду вам очень благодарна.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

scorpio написал:
[q]
но ничего не получается.
[/q]

Все нормально получается.
Введя только 4 буквы tisc, показывают 18 человек у которых фамилия начинается на Тищ.
А просто сообщить не могу, в прошлом году уже два раза угрожали подать в суд, те чьи телефоны я сообщал. Даже через ЛС нашли.
Михаил1968
Участник

Михаил1968

Свердловская область г.Верхние Серги
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Geo Z, большое спасибо за ссылку.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
scorpio
Новичок

На сайте с 2011 г.
Спасибо за помощь.Вы сделали, все, что смогли. Но, действительно , я правильно все ввожу - фамилию полностью на литовском - в ответ - "Записи, которые соответствуют Вашим критериям поиска доступны.
Если вы не хотите получить персональный телефонный номер, пожалуйста, помните, что Литовской Республики о правовой защите закона, данные доступны только для тех, кто отдал их согласия. ( Это в переводе с литовского )" Я нахожусь в России, может поэтому.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

scorpio написал:
[q]
Я нахожусь в России, может поэтому.
[/q]

Не думаю.
Если не секрет, можете здесь показать какую фамилию вводили?

Можно вводить любое количество букв, но не менее трех, так же можно вводить и без литовских диакритических знаков. будут показаны все варианты с этими буквами.
Введите TISC
Результат:
Tiščenka - 3
Tiščenkienė - 1
Tiščenko - 13
Tiščuk - 1
scorpio
Новичок

На сайте с 2011 г.
Я вводила Tishchenko, так мне перевел переводчик с русского на литовский. Сейчас ввела как вы написали Tisc и все открылось, спасибо большое.
Kostin AN
Новичок

На сайте с 2011 г.
Просьба откликнуться всех кто знаком или знает где находятся мои родственники из Висагинаса по следующим данным: Фамилия-Каралюк, имена Елена, Татьяна Николаевна, Дмитрий Николаевич. Ранее проживали (до 2002года точно) по адресу: 17 Festivalio gatvė, Висагинас, квартиру не помню.
Всем большое спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈