kozlova1987 Новичок
Я из Сибири Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 апреля 2010 8:13Ищу родственников в Литве Помогите пожалуйста найти моих родственников. Они живут где-то в Литве. Моего дедушку звали Пауга Ромуальдас Леонович (Pauga Romualdas Leonovich). У него было 2 брака. Имя его первой жены я не знаю. До нас дошёл слух, что его уже вероятно нет в живых. Я ищу его детей от первого брака: Паугайте Лайма Ромуальдовна (Paugajte Lajma Romualdovna), Пауга Гентаутас Ромуальдович (Pauga Gentautas Romualdovich), Пауга Витас Ромуальдович (Pauga Vitas Romualdovich) и их детей разумеется (т.е. его внуков).
От второго брака у него родились 2 дочери: Паугайте Леонтина Ромуальдовна, и Паугайте Наталья Ромуальдовна. Я, дочь Паугайте Натальи Ромуальдовны, т.е. его внучка (дедушки) от второго брака. Сама я дедушку и его детей от первого брака никогда не видела. Моя бабушка, её звали Мария, рассталась с ним, когда моя мама и тётя были в детском возрасте. Они сами очень смутно помнят своего отца. Со слов моей тёти, я знаю, что дедушкина мама вроде бы жила в Клайпеде. Ещё у дедушки был брат с такой же фамилией (Пауга (возможно его имя Эдвард)), и сестра (возможно) Паугайте Леонтина Леоновна. Мою тётю Леонтину дедушка вроде бы назвал в честь своей сестры, Леонтины (она работала врачом (уходила в плавания врачом)). Очень хочу найти своих братьев и сестёр, тётю и дядей! Я не подтверждаю свою информацию на 100%, т.к. вся эта информация возможно в чём-то не точна. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....