Litas Новичок
6 февраля 2010 21:08 Geo Z, спасибо за информацию. Есть у меня еще такая непроверенная информация. Говорили мне, что в Литве есть какой-то населенный пункт под названием Аэлитас (может не так пишется, но так звучит), якобы из этих мест идет наш род Рукасов. Но в этих сведениях не был уверен сам автор, с которым я общался. Не подскажите, есть ли реально или был ранее такой населенный пункт? И еще хотел спросить у знатоков, не было ли в истории Литвы в связи с какими либо событиями массовых переселений людей в другие земли, на Кавказ, в частности в Кабардино-Балкарию? Возможно это поможет мне хотя бы примерно установить когда мои предки покинули свою Родину, что существенно облегчит поиск. Спасибо за помощь. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....