ЛИТВА
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
4 сентября 2003 9:34 АРХИВЫ Литвы https://forum.vgd.ru/525/Территория Литвы разделена на 10 уездов. Уезды образуют территории самоуправлений 9 городов и 43 районов, а также 8 вновь образованных самоуправлений. Самоуправления делятся на староства.УездыГорода ЛитвыСписок населенных мест Ковенской губернии 1892 г. Книга
Алфавитный список населенных мест Ковенской губернии 1903 г. Книга
Карта Ковенской губернии Сост. согласно новейшимъ даннымъ 1915 г. Перепост
  | | Лайк (4) |
Anton89 Новичок
29 января 2010 2:06 vinejavineja да если можеш,то вишле,за ранее спосибо! | | |
Anton89 Новичок
29 января 2010 2:11 или даже,так если нету Прошкина,то должни бить и Прошкина,их в симье било много,помогите найти родствеников,из Клайпеди Прошкин Семён Пахомович,или Прошкина,за ранее спосибо!!! | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
29 января 2010 2:43 Anton89, зачем же так нервничать - я не сижу у компьютера круглосуточно. Я Вам выслала список Прошкиных в личные | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
29 января 2010 7:14 litana Большое спасибо. Я искала по Кибартаю, нашла одного, но он живет во Владивостоке. Просила его познакомить с кем-то, кто до сих пор там живет, ответа пока не получила, но надеюсь... Спасибо. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
29 января 2010 10:39 burenka Если Вы зарегистрировались там. То попробуйте, нажать у себя на страничке а группе школа нажать кнопку добавить. Вылезет список регионов, выберите "другие", там Литву, там Кибартай. Будет 4 школы: начальная, средняя, интернат и еще какая-то. Вот в средней 10 человек, не у всех есть фото. Когда увеличиваешь фото, то там есть возраст. Но, если и без фото, (то нажав на каждой фамиилии правую кнопку и выбрав в другом окне или вкладке), вы, зайдя на личную страничку каждого, увидите и сколько ему лет, и где он живет в ДАННЫЙ момент, и как давно он был последний раз на сайте. Я написала тому, что с фото и ему 42 года. Удачи. | | |
Anton89 Новичок
29 января 2010 12:09 спосибо,огромное!!! | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Наверх ##
29 января 2010 12:21 litana написал: [q] Будет 4 школы: начальная, средняя, интернат и еще какая-то.[/q]
Ещё какая-то, это та же средняя. Она с 1964 носит имя Донелайтиса. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
29 января 2010 12:52 Спасибо, ребята, я похоже не в тех одноклассниках ищу. Я в одноклассниках КМ.РУ. Это не туда я попала. Сообщения прислали от "В кругу друзей" --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
29 января 2010 13:12 Geo Z попыталась зарегистрироваться, просят отправить сообщение с сотового для активации записи, с текстом. Ну 35 рублей не очень деньги, а номерок казахстана почему на скайп? или я опять и снова напутала? --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Наверх ##
29 января 2010 13:16 | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....