Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЛИТВА

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Модератор: fraujulika
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
АРХИВЫ Литвы https://forum.vgd.ru/525/

Территория Литвы разделена на 10 уездов. Уезды образуют территории самоуправлений 9 городов и 43 районов,
а также 8 вновь образованных самоуправлений. Самоуправления делятся на староства.

Уезды

Города Литвы

Список населенных мест Ковенской губернии 1892 г.
Книга

Алфавитный список населенных мест Ковенской губернии 1903 г.
Книга

Карта Ковенской губернии Сост. согласно новейшимъ даннымъ
1915 г.

Перепост

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.

i.gif Большая просьба ко всем, работающим в данном разделе -
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....

Прикрепленный файл: 1.png2.png, 24817 байт
Лайк (4)
Anton89
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
vinejavineja да если можеш,то вишле,за ранее спосибо!
Anton89
Новичок

На сайте с 2010 г.
или даже,так если нету Прошкина,то должни бить и Прошкина,их в симье било много,помогите найти родствеников,из Клайпеди Прошкин Семён Пахомович,или Прошкина,за ранее спосибо!!!
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Anton89, зачем же так нервничать - я не сижу у компьютера круглосуточно.
Я Вам выслала список Прошкиных в личные
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 93
litana
Большое спасибо. Я искала по Кибартаю, нашла одного, но он живет во Владивостоке. Просила его познакомить с кем-то, кто до сих пор там живет, ответа пока не получила, но надеюсь... Спасибо.
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
burenka
Если Вы зарегистрировались там. То попробуйте, нажать у себя на страничке а группе школа нажать кнопку добавить.
Вылезет список регионов, выберите "другие", там Литву, там Кибартай. Будет 4 школы: начальная, средняя, интернат и еще какая-то. Вот в средней 10 человек, не у всех есть фото. Когда увеличиваешь фото, то там есть возраст. Но, если и без фото, (то нажав на каждой фамиилии правую кнопку и выбрав в другом окне или вкладке), вы, зайдя на личную страничку каждого, увидите и сколько ему лет, и где он живет в ДАННЫЙ момент, и как давно он был последний раз на сайте.
Я написала тому, что с фото и ему 42 года.
Удачи.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Anton89
Новичок

На сайте с 2010 г.
спосибо,огромное!!!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232

litana написал:
[q]
Будет 4 школы: начальная, средняя, интернат и еще какая-то.
[/q]

Ещё какая-то, это та же средняя. Она с 1964 носит имя Донелайтиса.
burenka
суперчайник

burenka

На сайте с 2009 г.
Спасибо, ребята, я похоже не в тех одноклассниках ищу. Я в одноклассниках КМ.РУ. Это не туда я попала. Сообщения прислали от "В кругу друзей"
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
burenka
суперчайник

burenka

На сайте с 2009 г.
Geo Z
попыталась зарегистрироваться, просят отправить сообщение с сотового для активации записи, с текстом. Ну 35 рублей не очень деньги, а номерок казахстана почему на скайп? или я опять и снова напутала?
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
burenka
Я не знаю, не регистрировался.
А Вы на этот сайт пробовали?
http://www.odnoklassniki.ru/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 489 490 491 492 493 494 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈