ЛИТВА
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
4 сентября 2003 9:34 АРХИВЫ Литвы https://forum.vgd.ru/525/Территория Литвы разделена на 10 уездов. Уезды образуют территории самоуправлений 9 городов и 43 районов, а также 8 вновь образованных самоуправлений. Самоуправления делятся на староства.УездыГорода ЛитвыСписок населенных мест Ковенской губернии 1892 г. Книга
Алфавитный список населенных мест Ковенской губернии 1903 г. Книга
Карта Ковенской губернии Сост. согласно новейшимъ даннымъ 1915 г. Перепост
  | | Лайк (4) |
Lora_ru Новичок
28 августа 2009 4:12 Geo Z написал: [q] Lora_ru Ну тут у Вас и напутано. Ионава и так является районным центром, есть еще три деревни Ионава, но они совсем в других местах. Рамигальский район существовал с 1950 по 1962 год и был включен в Паневежский район.
В телефонной книге сейчас Даунаравичюсов 22 абонента, но в Вами указанных местах нет Более распространенное написание Дауноравичюс, таких в телефонной книге 143 абонента. Микнявичюс - 129 абонентов. Михнявичюс - 32. А как фамилия второй сестры? [/q]
Спасибо Вам большое за скорый ответ! Но эта информация - всё, что у меня на сегодня есть Списывала с бумажки, которую мама мне дала перед отъездом...буквально сегодня отправляю запрос в ЗАГС, где родители расписывались (папа взял фамилию мамы), может быть получится уточнить правильное написание фамилии и точное место рождения папы. И, наверное, всё А что ещё можно сделать?? | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13233 | Наверх ##
28 августа 2009 11:14 | | |
Lora_ru Новичок
28 августа 2009 12:24 Geo Z написал: [q] Lora_ru Собрать как можно больше и точнее информацию о том кого ищете и обратиться в Регистр жителей Литвы. http://www.gyvreg.lt/html/english/e_index.html Только ответ получите с позволения того кого ищете. [/q]
А как же я получу их позволение, если я их же и ищу? Равно как и позволение папы - он умер уже... | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13233 | Наверх ##
28 августа 2009 13:37 Lora_ru За позволением обратится именно Регистр и если человек согласен передать о себе данные, тогда их передадут Вам. | | |
ryfik_viktiriya Новичок
3 сентября 2009 23:40 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сайт по типу нашего "В контакте" или "Одноклассники" только в Литве.Нужно найти моего родственника! Заранее спасибо. | | |
katryna Начинающий дилетант
Литва Сообщений: 40 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 сентября 2009 12:43 Здравствуйте! В Литве есть аналогичные сайты www.klase.lt и www.one.lt. Но на Одноклассниках тоже очень много людей из Литвы. Попробуйте там поискать, т.к. в klase.lt поиск платный насколько я знаю --- Ищу: Дулерайн, Пападатос, Лобановский,Китановы - везде, Якуба - Чернигов, Краснодарский край, Буровы-Могилевская губерния
Dulerain, Burov, Papadatos, Jakuba, Lobanovsky,Kitanov | | |
4 сентября 2009 12:43 Здравствуйте! В Литве есть аналогичные сайты www.klase.lt и www.one.lt. Но на Одноклассниках тоже очень много людей из Литвы. Попробуйте там поискать, т.к. в klase.lt поиск платный насколько я знаю --- Ищу: Дулерайн, Пападатос, Лобановский,Китановы - везде, Якуба - Чернигов, Краснодарский край, Буровы-Могилевская губерния
4 сентября 2009 12:45 Здравствуйте! В Литве есть аналогичные сайты www.klase.lt и www.one.lt. Но на Одноклассниках тоже очень много людей из Литвы. Попробуйте там поискать, т.к. в klase.lt поиск платный насколько я знаю --- Ищу: Дулерайн, Пападатос, Лобановский,Китановы - везде, Якуба - Чернигов, Краснодарский край, Буровы-Могилевская губерния
4 сентября 2009 12:45 Здравствуйте! В Литве есть аналогичные сайты www.klase.lt и www.one.lt. Но на Одноклассниках тоже очень много людей из Литвы. Попробуйте там поискать, т.к. в klase.lt поиск платный насколько я знаю --- Ищу: Дулерайн, Пападатос, Лобановский,Китановы - везде, Якуба - Чернигов, Краснодарский край, Буровы-Могилевская губерния
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
9 сентября 2009 3:39 katryna, попробовала поискать фамилию на klase.lt - выдал целый список. Только для того, чтобы с кем-то из найденных связаться, надо на сайте зарегистрироваться. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....