| Гануся Новичок
8 мая 2009 23:55ищу родственников в литве Здравствуйте ! Очень хочу узнать о моих родственниках по литовской линии . Мой папа родился в деревне Стункю Шяуляйского р -н . в 1930 году Пранцайтис Вольдемарс с. Казио. Он со своим отцом и мачехой был репрессирован на Колыму. К большому моему сожалению ,я не знаю дня рождения моего папы и в каком году они были сосланы . С мамой они заключили брак в 1956 г. и в 1957г. родилась я . А в июне 1965г. папы не стало . Жили мы в Магаданской обл. Сусуманский р -н. пос. Октябрьский. Папа работал в шахте и заболел , болезнь легких , которая не лечилась .Многие его друзья литовцы из -за этой болезни ушли из жизни . Но о папиной "литовской жизни " я ничего ,к сожалению не знаю . Знаю , что в г. Кургане у него была сестра ,но ее уже нет, и брат . Но связи с ними нет . Мамы тоже не стало , да и она практически ничего мне не рассказывала. Очень хочется узнать - существует ли та деревня ,где он родился , есть ли родственники. Гася. --- гася |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....