Наверх ##
29 декабря 2008 23:38 Solomko Юрий, здравствуйте! Информацию про брата ищите, думаю, на сайтах типа ancestry.com или прочих зарубежных, где есть информация про эммигрантов. По крайней мере сайт Ancestry выдал аж 4.839 результатов. Фамилия оказалась популярной! Надо знать имя и отчество (если брат не родной) Вашего родственника.
То, что меня заинтересовало в Вашем послании, - это название географического пункта. Онуфриевка. Меня очень косвенно интересует фамилия Онуфриенок (Ануфриенок). Уж не из этого ли населенного пункта родом люди, носящие эту фамилию?
С уважением и всего наилучшего! Лилия
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....