[q]
А следующую не смотрели?[/q]
Просмотрела еще и предыдущую.
Alovės RKB gimimo metrikų knyga. 1880--1885 m.
Alovės RKB gimimo metrikų knyga. 1885--1889 m.
В расчете на то. что все равно кто-то из детей там будет, но нет, ни одного!
Странно, но на последующую не смогла выйти-опять оправляет на поиск или на страницу с формой для заполнения.
По вашей ссылке тоже форма(сложновато для меня, не смогла по ней найти.,выходила через главную сраницу с большой поисковой строкой.
Преогоромное Вам , Geo Z,
спасибо за схемку, очень информативно! Из нее видно, что Дагай недалеко и примернона таком же расстоянии от Аловы , что и Алитус.
А по Даугаю естьМК в цифре? Что-то здесь
http://www.archyvai.lt/lt/skaitmeninimas/lvat_rkb.html на букву Д всего два костела, мне кажется это не они.
Есть ли в планах оцифровка МК костела Св. Людвика Alytaus Šv. Liudviko bažnyčia.? Где-то информация эта есть? Я понимаю что он был крупнее чем в Алове, однако не попал под оцифровку,,, есть шанс, что оцифруют? Как это происходит, те от чего зависит, от востребованности?
Все-таки думаю надо ставку на него делать....
Родственник говорил, что вроде даже сохранилось старое кладбище в Алитусе. Есть ли где-то об этом инф-ия? А списки?
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....