Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск

Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1485
Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.

Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других
inna_panteleeva
Новичок

inna_panteleeva

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищем наших предков, которые жили в Ставропольском крае, Благодаринском уезде в с. Предтеченском(Кубурла) и х.Вавилон. Поиски недавно начали, поэтому знаем только точные данные на прадеда Караваев Дмитрий Иванович (1887-1963), его жену Евдокию Евдокимовну(1890-1973), их сына Василия Дмитриевича(1909-1977), жители Вавилона..А в Кубурле жила семья бабушки Семилетовой Марии Ивановны(1908-1988)....
---
Пантелеевы,Ермохины,Царёвы(Самара),Караваевы,Семилетовы(Ставрополье),Янцен,Висман,Голлмар,Хёрнер,Маттиас,Фаут,Шнайдер,Мох из Судака,Розенталь, Кроненталь(крым)
hleshka

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161
Ищу сведения о Журавлёвых и Кузовлевых.
Журавлёв Парамон Моисеевич (1850г.р.) был ставропольским мещанином, по неточным данным, он украинец. Его сын Журавлёв Илларион Парамонович (1874) так же был ставропольским мещанином. Известно, что Журавлёвы переехали в Кубанскую область, в ст.Баталпашинскую, но в каком году - неизвестно. По ст.Баталпашинской сохранилось крайне мало метрических книг, и, в одной из сохранившихся за 1883 год, впервые попадается запись о рождении Журавлёва Алексея, чей отец - Журавлёв Парамон Моисеевич, ставропольский мещанин. А в формулярном списке другого сына - Иллариона Парамоновича за 1903 год (был учителем), рассказывается, что он был сыном солдата и имеется родовое имение в ст.Баталпашинской в виде деревянного дома из 3х комнат. Так же там упоминается, что Ставропольской Казённой Палатой был иключен из мещан г.Ставрополя 01.01.1895 (запись от 13.02.1895 № 3379). Поэтому предположу, что Журавлёвы могли жить в г.Ставрополе предположительно до 1880хх. Журавлёв Илларион Парамонович женился на Кузовлевой Анне Фёдоровне, дочери баталпашинского уездного начальника (1876-1884) Кузовлева Фёдора Андреевича, который жил в ст.Баталпашинской, а умер в ст.Беломечетской. Имеются ли какие-нибудь сведения по Кузовлевым в ГАСК?
Кому-нибудь попадались мои фамилии?
Буду благодарен любой информации.
---
Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы.
Bako
Участник

Белая Калитва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Ищу Бабенко и Братерских из с.Орловки
Кириленко из с.Правокумского
Основная проблема - Орловка, нет метрики, нет в ревизских сказках, нет исповедных ведомостей.
Кто чем распологает (или хотя бы советом) подскажите!
К слову, моих в карточках с/х переписи 1916 и списках домохозяйств 1912-1916 г.г. по с Пасковея нет. (Пробовал искать по Прасковее)
Спасибо
---
Ищу Бабенко, Братерский, Рекк, Бейдик, Кириленко, Павелко,Собакарь
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте, ищу сведения о моих предках по фамилии Ренкунас (Ринкунас) Казимир Петрович 1868 г.р. и его жена Ренкунас София Адамовна 1879 г.р. Известно, что где-то в 1933 -34 г они переехали из Волгоградской обл. в г.Георгиевск. В 1935 году точно проживали в Георгиевске, даже известно по какому адресу. И все, следы теряются. Запросы в архив ЗАГСа г. Георгиевска о дате их смерти ничего не дают. У меня сложилось впечатление, что очень мало информации именно по Георгиевску в архиве Ставропольского края и архиве ЗАГСа г.Георгиевска. Буду признательна если кто-нибудь откликнется.
---
Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец
wmaul
Участник

Германия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте всем!
В поисках места выхода Айрих Марии 1927 г.р., из архива ГУ МВД России мне сообщили, что она в 1941 году была депортирована в Казахстан из с. Второй Шах Ставропольского края. Пока не могу найти никакой информации по этому н.п., может быть кто-то что-то о нём слыхал? Спасибо.
Вальтер
---
Всем удачи в поисках!
Nidzeeva
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Ищу Вагнерубовых (возможное происхождение от Вогнерубовых или Вагнер), проживали в Ессентуках в 1922-40. Также ищу Сухорукова Екатерина Тимофеевна и Мельников Иван Власович, может кто слышал?
svetlana_sheremeteva

svetlana_sheremeteva

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35
Буду благодарна за информацию о Шереметьеве Федоре Васильевиче, предположительная дата рождения 1880 год. Родился предположительно в Воскресенске (в том, что образовался в советское время или в дореволюционном Воскресенске - неизвестно). В период 1904-1914 года в с. Безопасное Ставропольской губернии у него родилась дочь Валентина. В семье сохранилось фото, на обратной стороне подпись: На память дорогому брату И.В.Шереметьеву гор.Владикавказ, 1895 года. Реально ли по фото определить сословие?

Прикрепленный файл: 5D4Ov8fkRhU.jpg
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 232
Здравствуйте , уважаемые !

Ищу контактов с краеведами Кисловодска , советский период 1940- 1980 года ...

Восстанавливаю биографию ПАПКИНА ПАВЛА ИЛЬИЧА ,1916 г

( бывш нач Клубом Кавказ Полка НКВД ,Пятигорск , учителя истории в школах рабоч молодежи ,1960- 1977 г , Кисловодск )

Всем успехов и благополучия...
rescue83
Новичок

Приозерск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте ищу сведения о Голощаповых села Высоцкого Петровского района. worthy.gif
---
Ищу голощаповых, кононовых, свистухиных.
KkAaNn02111950
Новичок

Оренбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ! Я, Колядин Александр Николаевич, родился в 1950 году в г. Пятигорск Ставропольского края. Мама Колядина Лидия Кузьминична, родилась в г. Пятигорск Ставропольского края 27.04.1924г.р. Умерла в 2012 г.в г. Оренбург. Её родители Колядина(Колядная) Пелагея Ароновна родилась 25.04.1895г.р., умерла в 1987 г., отец Колядин(Колядный ) Кузьма Парфенович родился в Винницкой обл 01.11.1887 г.р.. Умер в 1963 г. Ищу родственников по материнской линии. В свидетельстве о рождении бабушки Колядиной П.А. в девичестве Жуковой выданном Горячеводским отделением города Пятигорска указаны родители Жуков Арон Иосифович - отец, Жукова Сима Павловна- мать. Предположительно у бабушки была сестра.В свидетельстве о браке бабушки указаны фамилии Соловьева Пелагея Ароновна и Колядин Кузьма Парфенович, брак зарегистрирован в г.Пятигорск Ставропольского края в 1935 г.
---
Ищу Жуковых,Щепиловых из Пятигорска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Северо-Кавказский округ » Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск [тема №37637]
Вверх ⇈