Хочу сделать тест!
Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.
Петр_СПб Сообщений: 177 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
11 декабря 2019 10:18 FTDNA и доставку снова сделала бесплатную. | | |
era868Участник  Краснодарский край Сообщений: 64 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
24 января 2020 6:34 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ждать ли скидок на FTDNA в ближайшее время? Хочу попробовать ДНК-1000 тирования. Планирую сделать сестре моей прабабушки по отцовской линии, сестре бабушки по материнской линии, бабушке по отцу. --- Черкасский, Шалимов (Кубанская обл.; Полтавская и Орловская губ.); Родионенко, Трофименко, Шепель, Черных, Стулин, Ксёнз, Скрипка (Краснодарский кр., ст. Уманская и Кисляковская); Рыбин; Хворостянов, Перваков (Краснодарский кр.); Кежаев, Лукьянов, Кемайкин, Горбунов, Рогов (Мордовия) | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
24 января 2020 17:15 era868 Самые близкие скидки - примерно в конце апреля (на "День ДНК"). Ну а также на день Валентина скорее всего что-то будет, но вряд ли значительное. | | |
NathanS Новичок
25 января 2020 1:41 era868 написал: [q] сестре моей прабабушки[/q]
тут не до скидок. Если задумались о тестах, то таким родственникам надо заказывать без скидок. Надо успеть. Да и полногеномный тест таким надо делать, чтобы потом не жалеть. | | |
| Наверх ##
27 января 2020 14:16 27 января 2020 15:59 NathanS, а кто-то предлагает сделать полногеномный тест? И сколько он стоит? И зачем его делать? | | |
| Наверх ##
30 января 2020 12:12 30 января 2020 16:38 Вот и FTDNA объявило скидки на FF - $49, но доставка оставлена платной, похоже. Всё равно почти минимум. Получается так же, как и MyHeritage, но с возможностями апгрейда на тех же образцах. Сроки скидки пока не указаны
Ранее объявленная скидка на $30 продержалась лишь несколько часов, теперь действует скидка $20, видимо, до дня Св. Валентина. Кто-нибудь успел заказать дёшево? | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
25 февраля 2020 18:41 25 февраля 2020 18:47 ГЕНТЕХ 2020III Генеалогический форум и Премия 11 АПРЕЛЯ 2020 11 апреля MyHeritage примет участие в Генеалогическом Форуме и Премии ГЕНТЕХ 2020 в Москве. В рамках форума представитель компании расскажет о новых технологиях в области генеалоги и генетического анализа. Также будет проведен мастер-класс по работе с платформой MyHeritage. Во время форума между участниками будут разыграны подарочные наборы ДНК-тестов для анализа этнической принадлежности и новый ДНК-тест для проверки здоровья – MyHeritage Health. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
25 февраля 2020 20:41 Nikola написал: [q] этнической принадлежности и новый ДНК-тест для проверки здоровья – MyHeritage Health.[/q]
Никакой этнической принадлежности в ДНК нет. Тесты для проверки здоровья запрещены в ряде стран, ибо за здоровьем надо идти к врачу. А то, что исследуют в лабораториях типа MyHeritage (на самом деле -- ФТДНА) -- это лишь небольшая часть генома. Это как по пальцу руки рассказывать о болезнях печени, почек и дыхательных путей. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
25 февраля 2020 21:39 Тампио написал: [q] Никакой этнической принадлежности в ДНК нет.[/q]
Это не мое утверждение! Прежде чем высказываться прошли бы по ссылке. Я сделал сообщение о мероприятии на котором можно получить информацию. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
26 февраля 2020 7:42 26 февраля 2020 7:47 Nikola написал: [q] Это не мое утверждение! [/q]
Какая разница чьё это утверждение, если оно вводит в заблуждение конечного потребителя? Это не автоматически появляющийся текст после копирования ссылки (как это делается ВКонтакте). Раз вы сюда сами его ручками вставили, значит с текстом в целом согласны. Кстати, именно этого текста я на веб-странице по ссылке и не вижу. Следовательно, вы взяли и вставили его потому, что посчитали данные слова самыми важными. | | |
|