Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу сделать тест!

Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Петр_СПб

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 106
FTDNA и доставку снова сделала бесплатную.
era868
Участник

era868

Краснодарский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 119
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ждать ли скидок на FTDNA в ближайшее время? Хочу попробовать ДНК-1000 тирования. Планирую сделать сестре моей прабабушки по отцовской линии, сестре бабушки по материнской линии, бабушке по отцу.
---
Черкасский, Шалимов (Кубанская обл.; Полтавская и Орловская губ.); Родионенко, Трофименко, Шепель, Черных, Стулин, Ксёнз, Скрипка (Краснодарский кр., ст. Уманская и Кисляковская); Рыбин; Хворостянов, Перваков (Краснодарский кр.); Кежаев, Лукьянов, Кемайкин, Горбунов, Рогов (Мордовия)
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598
era868
Самые близкие скидки - примерно в конце апреля (на "День ДНК").
Ну а также на день Валентина скорее всего что-то будет, но вряд ли значительное.
NathanS
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8

era868 написал:
[q]
сестре моей прабабушки
[/q]

тут не до скидок. Если задумались о тестах, то таким родственникам надо заказывать без скидок. Надо успеть. Да и полногеномный тест таким надо делать, чтобы потом не жалеть.
Петр_СПб

На сайте с 2010 г.
NathanS, а кто-то предлагает сделать полногеномный тест? И сколько он стоит? И зачем его делать?
Петр_СПб

На сайте с 2010 г.
Вот и FTDNA объявило скидки на FF - $49, но доставка оставлена платной, похоже. Всё равно почти минимум. Получается так же, как и MyHeritage, но с возможностями апгрейда на тех же образцах. Сроки скидки пока не указаны

Ранее объявленная скидка на $30 продержалась лишь несколько часов, теперь действует скидка $20, видимо, до дня Св. Валентина. Кто-нибудь успел заказать дёшево?
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
ГЕНТЕХ 2020
III Генеалогический форум и Премия 11 АПРЕЛЯ 2020
11 апреля MyHeritage примет участие в Генеалогическом Форуме и Премии ГЕНТЕХ 2020 в Москве. В рамках форума представитель компании расскажет о новых технологиях в области генеалоги и генетического анализа. Также будет проведен мастер-класс по работе с платформой MyHeritage. Во время форума между участниками будут разыграны подарочные наборы ДНК-тестов для анализа этнической принадлежности и новый ДНК-тест для проверки здоровья – MyHeritage Health.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1150

Nikola написал:
[q]
этнической принадлежности и новый ДНК-тест для проверки здоровья – MyHeritage Health.
[/q]

Никакой этнической принадлежности в ДНК нет.
Тесты для проверки здоровья запрещены в ряде стран, ибо за здоровьем надо идти к врачу. А то, что исследуют в лабораториях типа MyHeritage (на самом деле -- ФТДНА) -- это лишь небольшая часть генома. Это как по пальцу руки рассказывать о болезнях печени, почек и дыхательных путей.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947

Тампио написал:
[q]
Никакой этнической принадлежности в ДНК нет.
[/q]

Это не мое утверждение! Прежде чем высказываться прошли бы по ссылке. Я сделал сообщение о мероприятии на котором можно получить информацию.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1150

Nikola написал:
[q]
Это не мое утверждение!
[/q]
Какая разница чьё это утверждение, если оно вводит в заблуждение конечного потребителя?
Это не автоматически появляющийся текст после копирования ссылки (как это делается ВКонтакте).
Раз вы сюда сами его ручками вставили, значит с текстом в целом согласны.

Кстати, именно этого текста я на веб-странице по ссылке и не вижу. Следовательно, вы взяли и вставили его потому, что посчитали данные слова самыми важными.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈