Хочу сделать тест!
Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
24 января 2020 17:15 era868 Самые близкие скидки - примерно в конце апреля (на "День ДНК"). Ну а также на день Валентина скорее всего что-то будет, но вряд ли значительное. | | |
NathanS Новичок
25 января 2020 1:41 era868 написал: [q] сестре моей прабабушки[/q]
тут не до скидок. Если задумались о тестах, то таким родственникам надо заказывать без скидок. Надо успеть. Да и полногеномный тест таким надо делать, чтобы потом не жалеть. | | |
Петр_СПб Сообщений: 177 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
27 января 2020 14:16 27 января 2020 15:59 NathanS, а кто-то предлагает сделать полногеномный тест? И сколько он стоит? И зачем его делать? | | |
Петр_СПб Сообщений: 177 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
30 января 2020 12:12 30 января 2020 16:38 Вот и FTDNA объявило скидки на FF - $49, но доставка оставлена платной, похоже. Всё равно почти минимум. Получается так же, как и MyHeritage, но с возможностями апгрейда на тех же образцах. Сроки скидки пока не указаны
Ранее объявленная скидка на $30 продержалась лишь несколько часов, теперь действует скидка $20, видимо, до дня Св. Валентина. Кто-нибудь успел заказать дёшево? | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
25 февраля 2020 18:41 25 февраля 2020 18:47 ГЕНТЕХ 2020III Генеалогический форум и Премия 11 АПРЕЛЯ 2020 11 апреля MyHeritage примет участие в Генеалогическом Форуме и Премии ГЕНТЕХ 2020 в Москве. В рамках форума представитель компании расскажет о новых технологиях в области генеалоги и генетического анализа. Также будет проведен мастер-класс по работе с платформой MyHeritage. Во время форума между участниками будут разыграны подарочные наборы ДНК-тестов для анализа этнической принадлежности и новый ДНК-тест для проверки здоровья – MyHeritage Health. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
25 февраля 2020 20:41 Nikola написал: [q] этнической принадлежности и новый ДНК-тест для проверки здоровья – MyHeritage Health.[/q]
Никакой этнической принадлежности в ДНК нет. Тесты для проверки здоровья запрещены в ряде стран, ибо за здоровьем надо идти к врачу. А то, что исследуют в лабораториях типа MyHeritage (на самом деле -- ФТДНА) -- это лишь небольшая часть генома. Это как по пальцу руки рассказывать о болезнях печени, почек и дыхательных путей. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
25 февраля 2020 21:39 Тампио написал: [q] Никакой этнической принадлежности в ДНК нет.[/q]
Это не мое утверждение! Прежде чем высказываться прошли бы по ссылке. Я сделал сообщение о мероприятии на котором можно получить информацию. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
26 февраля 2020 7:42 26 февраля 2020 7:47 Nikola написал: [q] Это не мое утверждение! [/q]
Какая разница чьё это утверждение, если оно вводит в заблуждение конечного потребителя? Это не автоматически появляющийся текст после копирования ссылки (как это делается ВКонтакте). Раз вы сюда сами его ручками вставили, значит с текстом в целом согласны. Кстати, именно этого текста я на веб-странице по ссылке и не вижу. Следовательно, вы взяли и вставили его потому, что посчитали данные слова самыми важными. | | |
26 февраля 2020 13:17 26 февраля 2020 13:26 Тампио Идите-ка Вы... на форум и там умничайте, доказывая свою правоту, а не за мой счет! Важность сообщения состояла в том, что эта тема о получении тестов, а там обещают их бесплатно...
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | Наверх ##
26 февраля 2020 13:41 ТампиоЧто Вы носитесь со своей этнической принадлежностью как почтальон Печкин с метром  Вечно чем-то недовольны. Nikola просто дал ссылку на форум (поделился информацией то бишь), но не агитировал всех туда идти, только чтобы узнать свою этническую принадлежность или вычислить риск заболеваний. Там же не только тесты выиграть можно будет, но и узнать "о новых технологиях в области генеалогии и генетического анализа", например. Пусть Вам это неинтересно, но, может, другого кого заинтересует. Будьте попроще | | |
|