Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу сделать тест!

Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
bozhen
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, может есть у кого в России на руках два теста от FTDNA (family finder) или Myheritage ? Если да, напишите цену
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
Promo Codes:
$20 off Family Finder when you use code PROJECTSFF
$40 off Y-37 when you use code PROJECTSY37
$49 off Y-67 when you use code PROJECTSY67
$60 off Y-111 when you use code PROJECTSY111
$150 off Big Y-700 when you use code PROJECTSBIGY

Offer Rules & Details:
Promo codes expire 6/30/19 @ 11:59 pm CT
Only one promo code may be applied to the cart per transaction
Promo codes may not be used in conjunction with other offers and only apply to full price items
Offer is for add-on tests and new kits, not valid on upgrades
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1129

bozhen написал:
[q]
Добрый день, может есть у кого в России на руках два теста от FTDNA (family finder) или Myheritage ? Если да, напишите цену
[/q]

Можете попытаться также обратиться с этим вопросом на forum.molgen.org. Там в "Беседке" есть похожая тема Отдам / Возьму/ Продам / Куплю киты FTDNA/YSEQ. Но вообще и из-за границы сейчас в Россию не слишком долго идёт.

SemGogol написал:
[q]
Имею кровных родственников из Латвии (возможно и древнегерманские корни), Украины, Белоруссии и России. По Латвии древо построено до 5 колена (переехавшие в Россию предки).
Как я понимаю, из теста Family Finder я мало чего узнаю (так как по 3 ветвям предки славяне, а по латышской линии и так знаю своих предков до 5 колена).
Возможно, что-либо посоветуете в такой ситуации? На какие тесты обратить внимание?
[/q]

Стоят два дерева года,
Но друг от друга в отдаленье.
Соединяет на мгновенье
Их только ветер иногда.
Деревья будто незнакомы,
Но под землёй, в кромешной мгле,
В тугой клубок сплелись их корни,
Невидимые на земле.
© Ай Цин

Я это к тому, что у каждого человека множество корней. Определиться с этническим происхождением на основе генетического теста в большинстве случаев очень затруднительно. Тем не менее, FF может показать долю разных компонентов (скандинавский, британский и пр.), ну и, конечно, тест Y-хромосомы для прямой мужской линии. Для осторожного начала подойдёт Y37, а если хотите узнать сразу по максимуму, то Big Y-700. Можно заказать сначала FF, а Big Y-700 дозаказать позже, дождавшись хороших скидок, например 450 вместо 649.
---
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы
Петр_СПб

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 106
На FTDNA Family Finder снова снизили до $49, правда, доставка уже не бесплатная: $9.95.

Предлагаю сугубо денежные сообщения писать сюда, чтобы не захламлять содержательные темы.
Петр_СПб

На сайте с 2010 г.
FTDNA и доставку снова сделала бесплатную.
era868
Участник

era868

Краснодарский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 119
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ждать ли скидок на FTDNA в ближайшее время? Хочу попробовать ДНК-1000 тирования. Планирую сделать сестре моей прабабушки по отцовской линии, сестре бабушки по материнской линии, бабушке по отцу.
---
Черкасский, Шалимов (Кубанская обл.; Полтавская и Орловская губ.); Родионенко, Трофименко, Шепель, Черных, Стулин, Ксёнз, Скрипка (Краснодарский кр., ст. Уманская и Кисляковская); Рыбин; Хворостянов, Перваков (Краснодарский кр.); Кежаев, Лукьянов, Кемайкин, Горбунов, Рогов (Мордовия)
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598
era868
Самые близкие скидки - примерно в конце апреля (на "День ДНК").
Ну а также на день Валентина скорее всего что-то будет, но вряд ли значительное.
NathanS
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8

era868 написал:
[q]
сестре моей прабабушки
[/q]

тут не до скидок. Если задумались о тестах, то таким родственникам надо заказывать без скидок. Надо успеть. Да и полногеномный тест таким надо делать, чтобы потом не жалеть.
Петр_СПб

На сайте с 2010 г.
NathanS, а кто-то предлагает сделать полногеномный тест? И сколько он стоит? И зачем его делать?
Петр_СПб

На сайте с 2010 г.
Вот и FTDNA объявило скидки на FF - $49, но доставка оставлена платной, похоже. Всё равно почти минимум. Получается так же, как и MyHeritage, но с возможностями апгрейда на тех же образцах. Сроки скидки пока не указаны

Ранее объявленная скидка на $30 продержалась лишь несколько часов, теперь действует скидка $20, видимо, до дня Св. Валентина. Кто-нибудь успел заказать дёшево?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈