ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
11 марта 2009 13:56 Trish написал: [q] По российским картам:при заказе набора, в разделе информации об оплате нужно заполнять сведения:Billing Country и Billing Address.По своей карте я не могу туда внести данные, потому как России нет в списке...Кроме того, появился ещё вопрос:что представляет из себя набор внешне и каково содержание? [/q] Trish, Вы уже заказали? Если нет то стоит попробовать собрать трех человек и попросить скидку. Попытка - не пытка(R). | | |
11 марта 2009 14:02 javax написал: [q] Напомните мне пожалуйста про лабораторию Балановских - их интересуют тесты только мужчин или нет?[/q]
только мужчин [q] сколько минимум человек с одной фамилией надо для теста?[/q]
15, причем не родственников [q] посылают ли набор зарубеж?спасибо [/q]
посылают | | |
Trish | Наверх ##
11 марта 2009 14:06 napobo3 написал: [q] Trish написал:[q] По российским картам:при заказе набора, в разделе информации об оплате нужно заполнять сведения:Billing Country и Billing Address.По своей карте я не могу туда внести данные, потому как России нет в списке...Кроме того, появился ещё вопрос:что представляет из себя набор внешне и каково содержание? [/q] Trish, Вы уже заказали? Если нет то стоит попробовать собрать трех человек и попросить скидку. Попытка - не пытка®. [/q]
Я пока только перевела деньги в Америку, если кто-то захочет присоединиться, милости просим! Прошу только поторопиться --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
11 марта 2009 18:38 napobo3, спасибо с плюсом за исчерпывающую инструкцию по выделению совпадающих участков хромосом. Еще хорошо бы написать столь же понятным языком методичку по выделению снипов, отличных от CRS. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
11 марта 2009 18:51 Trish написал: [q] Я пока только перевела деньги в Америку, если кто-то захочет присоединиться, милости просим! Прошу только поторопиться [/q]
Ряды растут и ширятся. В моем листе на 23эндМи имеются следующие фамилии выходцев из России (ну, или из СССР): Борис Марышев Игорь Свиридов паровоЗ (сохраняю анонимат участников форума) Мария Кузнецова Михаил Медведь Сергей Фельдман Станислав Ефимов Оксана Стэнфорд (фамилия, похоже, по мужу, так как у девушки,судя по фото, наше, славянское, лицо) Сергей Саксонов Анатолий Ивангородский Роман Стачура Сергей Коржин Сергей Брин (основатель и президент Гугла) Мария Полищук Кроме того много польских фамилий (что интересно лично мне) и очень много ашкеназских фамилий (что наверняка интересно разрабатывающим еврейские фамильные линии). | | |
11 марта 2009 19:12 Mich_Glitch написал: [q] napobo3, спасибо с плюсом за исчерпывающую инструкцию по выделению совпадающих участков хромосом.Еще хорошо бы написать столь же понятным языком методичку по выделению снипов, отличных от CRS. [/q]
Пока написал только инструкцию по выделению снипов определенной хромосомы. Нахождение совпадающих участков делаю сам и не публикую. Нахождение отличий от CRS тоже сделаю. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
11 марта 2009 19:22 napobo3 написал: [q] Нахождение отличий от CRS тоже сделаю. [/q]
Ну тогда держите от меня подарок. Еще один Ваш смачный совпаденец (где-то в районе 250 лет) - Marion Goldberg:  Митогаплогруппа Т1 (такая же как и у другой Вашей двадцатимиллионицы Katherine Amy). По батюшке - нет, т.к. это женщина. Везёт же людЯм! У меня всего один приближенец, округленный до нуля. Т.е. 300-500 лет | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
11 марта 2009 19:36 11 марта 2009 19:39 napobo3, кстати, Ваши девушки- приближенки, похоже, мама и дочка. Судите сами: | | |
11 марта 2009 19:47 Mich_Glitch написал: [q] napobo3, кстати, Ваши девушки-приближенки, похоже, мама и дочка.Судите сами: [/q]
Так оно и есть. | | |
Trish | Наверх ##
11 марта 2009 20:26 Mich_Glitch написал: [q] Везёт же людЯм!
У меня всего один приближенец, округленный до нуля. Т.е. 300-500 лет [/q]
Подскажите, плиз, где мне поискать совпаденцев (смотрела www.smgf.org, www.ysearch.org и www.ydna.ru, на www.yhrd.org то ли виснит, то ли просто отказывается искать)? Я даже по 16 маркерам пока полного совпадения не найду :( --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
|