Gedmatch
сайт для интерпретации аутосомных тестов
Yulia2005 Сообщений: 243 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 142
| miliam написал: [q] Yulia2005, здравствуйте! Не обязательно. Если в Вашем роду были предки рождённые и проживавшие на территории Татарстана, то Вам сюда! :-) Сравните свой набор с наборами участников проекта. Вдруг родню встретите![/q]
Поделитесь ссылкой на проект, пожалуйста --- I-CTS5966
MtDNa: H5a1 | | |
miliam г. Дубна Сообщений: 705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 544
| Yulia2005, добрый день! Ссылки не бывает. Заходите в поиск проектов, набираете Tatarstan, присоединяетесь :-) --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | Лайк (1) |
Integr Новичок
26 мая 19:18 26 мая 19:18 Здравствуйте, вопрос зубрам ДНК-генеалогии. Есть 2 человека, ДНК совпадения на: - Gedmatch (общий 45,9 сМ, наибольший сегмент 13,4 сМ), - Familio (общий 8 сМ, наибольший сегмент 8 сМ). При этом на 2 других ресурсах (MH, genotek) совпадений не показало. Как это можно трактовать? | | |
BranaBrana москва Сообщений: 427 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 366
| Уважаемые форумчане, подскажите, я загрузила свои данные на GeDmatch, где искать свой ДНК??? | | |
Svetlankadargel Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | BranaBrana написал: [q] Уважаемые форумчане, подскажите, я загрузила свои данные на GeDmatch, где искать свой ДНК???[/q]
Подождите 2-3 дня пока они обрабатают. Потом можете только смотреть. | | |
MakarPak Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Всем привет! Подскажите пожалуйста, я новичок и пытаюсь результаты Генотека загрузить в Getmatch, но почему то у загруженного файла статус "Did not pass quality check". Пробовал два раза и увы одна и а же проблема. Конвертировал vcf через DNA Kit Studio v2.9 | | |
romaf Сообщений: 2730 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11996
| MakarPak написал: [q] Всем привет! Подскажите пожалуйста, я новичок и пытаюсь результаты Генотека загрузить в Getmatch, но почему то у загруженного файла статус "Did not pass quality check". Пробовал два раза и увы одна и а же проблема. Конвертировал vcf через DNA Kit Studio v2.9[/q]
Давно получили результат теста на Генотеке? --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
MakarPak Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | romaf написал: [q] MakarPak написал:
[q] Всем привет! Подскажите пожалуйста, я новичок и пытаюсь результаты Генотека загрузить в Getmatch, но почему то у загруженного файла статус "Did not pass quality check". Пробовал два раза и увы одна и а же проблема. Конвертировал vcf через DNA Kit Studio v2.9
[/q]
Давно получили результат теста на Генотеке?
[/q]
в конце мая --- деревня Меленка, Кукобойский район, Ярославская область
Корниловы, Козловы
г.Бустон (Чкаловск), Худжант, Таджикистан
Санчаров
Y-N1a2b3
N-VL73
MtDNa: W6 | | |
romaf Сообщений: 2730 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11996
| MakarPak написал: [q] в конце мая
[/q]
Понятно. Тогда скачивайте файл в формате 23andmeV5 с сайта Генотека (платно). Я получил тест в начале мая и промаялся )) более полумесяца с самостоятельной конвертацией и загрузкой по сайтам. Ничего не вышло. Купил файл в формате 23andmeV5 и везде он загрузился - Myheritage, GEDmatch, familio, FTDNA . Хотя файл ноября прошлого года сам конвертировал и нормально загрузил на вышеперечисленные сайты. Что то поменялось в Генотеке. --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
homes Сообщений: 262 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 380
| MakarPak написал: [q] в конце мая[/q]
Если Вам делали продолжительное время тест на Генотек, то в виде "извинения" Вам должны были прислать на электронный адрес "приз" в виде бесплатного скачивания V5. | | |
|