Москва и область
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
24 октября 2016 12:00 Laviniya написал: [q] А фонд 34 это где ? Я так понимаю,если через сайт, то в запросе можно указать, что подтверждение родства имеется? [/q]
ф34= форма 34 = выписка из актовой записи с нужными Вам сведениями - последний адрес дяди и др. Да, там можно и сканы прицепить. Но я этого даже не делала. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
24 октября 2016 12:02 Laviniya написал: [q] до 1948 года .Тогда они жили в Москве, по улице Петровско-Разумовская аллея , в доме 8. Знаю № телефона.[/q]
Laviniya написал: [q] Современный же дом 8, постройки 1965 года.[/q]
В НОВОМ доме 8 будут совсем другие телефоны! Laviniya написал: [q] Это номер телефона 1948 года и выглядел ,примерно так 3-13-15. В Москве есть музей Московской городской телефонной сети, может быть, по старым номерам можно получить там какую информацию, и посмотреть телефонные справочники Москвы за прошлые годы. [/q] --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Laviniya Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
24 октября 2016 18:59 Спасибо, поняла. Тоже думаю так, телефоны другие, а старый номер при переезде не переходит Но может ещё и так, старый дом остается и в результате новых построек меняются номера домов. . Позвонила в музей. Объяснили, что последняя московская телефонная книга с адресами вышла в 1971 году и можно посмотреть. --- Ищу Черемисиновых, Мамышевых, Труновых, Ливенцевых, Прибытковых (Воронеж), Цихович (Польша), Музыченко, Сухановых. | | |
Алла78 Сообщений: 289 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
2 ноября 2016 20:48 2 ноября 2016 21:44 Здравствуйте! Куда можно написать, чтобы получить дубликат св-ва о рождении в городе Люберцы 1932 года. Спасибо! Это если я правильно поняла Люберецкое управление ЗАГС 140005 Октябрьский пр-т 126 | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 370 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 297 | Наверх ##
12 ноября 2016 10:30 Коллеги, помогите найти человека в Москве (адрес, телефон). Тупицын Владимир Вячеславович и (или) Тупицын Алексей Вячеславович. Годы рождения примерно от 1980 до 1990.
Заранее благодарен! Пишите в личные. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| метапель Сообщений: 1882 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1046
| Наверх ##
12 ноября 2016 11:47 Котовщиков Антон написал: [q] [/q]
ИНФ. в ЛИЧНЫХ пользователя --- метапель | | |
| Eleanor Сообщений: 919 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1064
| Наверх ##
23 ноября 2016 23:05 Подскажите, пожалуйста, как найти телефон в Москве по адресу? У меня точная информация, что в 1985 году по конкретному адресу жил родственник в Москве, но в телефонно-адресных базах везде фигурируют совершенно другие люди.
С другой стороны, есть телефон родственницы на 1970-е годы, но современные телефонно-адресные базы данных опять же дают совершенно другие фамилии, соответствующие этому номеру, а реально там живут тем более другие люди.
Как найти потомков людей, по которым имеются телефон на 1970-е и адрес на 1985? | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5160
| Наверх ##
23 ноября 2016 23:59 При известном адресе надо смотреть домовую книгу, куда выбили. Но нужно договариваться, т.к. по правилам нужно подтверждать родство. | | |
| Eleanor Сообщений: 919 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1064
| Наверх ##
24 ноября 2016 22:16 nmash написал: [q] Родство с ним доказать сможете? Тогда - просите (хоть через сайт Госуслуги) - ф. 34 - или выписку из а/з о его смерти (на сайте есть подраздел для тех, кто не знает места а/з). Спрашивайте только о последнем месте его жительства на момент смерти и кто получал св-во о его смерти.
Я так чисто через сайт узнала даже место рождения прабабушки (ум. 1961) - запрашивала ТОЛЬКО сведения о месте ее рождения. Даже никакие док-ты не представляла, так как не поехала за самим документом, а сведения мне сообщил по телефону исполнитель моего запроса.[/q]
Большое спасибо за идею! а/з - это актовая запись? Вариант с госуслугами - это online версия высылки по почте в ЗАГС заявления на выдачу справки о смерти (браке, рождении)? Если я не знаю, когда и где именно в Москве умерли мои родственники, то я смогу получить таким образом информацию, где и когда они умерли и, возможно информацию по их потомкам или прочим родственникам (если они получила свидетельство о смерти)? А как Вы связались по телефону насчет запроса? Сейчас большинство учреждений Москвы перевели на телефон единой справочной службы города Москвы - 8 (495) 777-77-77, даже Архивно-информационный отдел ЗАГС в Харитоньевском перееулке http://zags.mos.ru/zags_moskvy...nyy_otdel/Аналогичная ситуация насчет выписок из домовых книг. Позвонила в эту единую справочную, спросила, куда могу обратиться за выпиской из домовой книги по такому-то адресу. Меня направили в центр госуслуг http://md.mos.ru/find-your-dcp...a_zyuzino/ Спрашиваю, а какой там номер телефона. Говорят: не можем подсказать. Еще бы! Смотрю у них на сайте, а телефон тот же 8 (495) 777-77-77. В общем, не понятно теперь, как дозваниваться куда. Может, кто-нибудь сталкивался, знает, что делать? | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7694 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4327 | Наверх ##
24 ноября 2016 22:26 Eleanor написал: [q] В общем, не понятно теперь, как дозваниваться куда. Может, кто-нибудь сталкивался, знает, что делать? [/q]
Я сталкивалась, что когда надо позвонить в ЗАГС (узнать, пришла ли по почте к ним справка из другого ЗАГСа) - попадаешь на госуслуги. Алгоритм простой, дожидаешься там девушку-оператора, загружаешь её сведениями, что тебе ответить может только ЗАГС, т.к. вопрос о том, пришел ли К НИМ заказанный тобой документ, она что-то уточняет, убеждается в том, что сама ответить не может и... соединяет с нужным ЗАГС! Возможно, вам надо разработать такой же план: звонить в госуслуги и просить, чтобы соединили с нужным отделением, потому что... ну например, надо узнать наличие у них тех или иных архивных домовых фондов. | | |
|