Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Laviniya написал:
[q]
известно, что дядя умер в 1987 году.
[/q]

Родство с ним доказать сможете?
Тогда - просите (хоть через сайт Госуслуги) - ф. 34 - или выписку из а/з о его смерти (на сайте есть подраздел для тех, кто не знает места а/з).
Спрашивайте только о последнем месте его жительства на момент смерти и кто получал св-во о его смерти.

Я так чисто через сайт узнала даже место рождения прабабушки (ум. 1961) - запрашивала ТОЛЬКО сведения о месте ее рождения. Даже никакие док-ты не представляла, так как не поехала за самим документом, а сведения мне сообщил по телефону исполнитель моего запроса.
Второй путь:

Laviniya написал:
[q]
по улице Петровско-Разумовская аллея , в доме 8.
Современный же дом 8, постройки 1965 года.
[/q]

Тут скользко - зависит от конкретной личности сотрудника пасп. стола МФЦ - захочет лезть в архив и (хоть устно) сообщать Вам, куда переселяли людей из этого дома - Вы же там прописаны не были...
Но тоже попробуйте - письменное заявление + док-во родства с дядей.
Удачи!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Laviniya
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 29
nmash. Большое спасибо. Моё подтверждение родства только что приняли в одном из архивов ,хотя по дядиной линии цепочка где- то обрывалась. Все копии из архивов - много листов, досконально не просматривали.

А фонд 34 это где ? Я так понимаю,если через сайт, то в запросе можно указать, что подтверждение родства имеется?

По второму пути попытаюсь.

Spring16,Вы навели на мысль. Это номер телефона 1948 года и выглядел ,примерно так 3-13-15. В Москве есть музей Московской городской телефонной сети, может быть, по старым номерам можно получить там какую информацию, и посмотреть телефонные справочники Москвы за прошлые годы. Спасибо.
---
Ищу Черемисиновых, Мамышевых, Труновых, Ливенцевых, Прибытковых (Воронеж), Цихович (Польша), Музыченко, Сухановых.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Laviniya написал:
[q]
А фонд 34 это где ? Я так понимаю,если через сайт, то в запросе можно указать, что подтверждение родства имеется?
[/q]

ф34= форма 34 = выписка из актовой записи с нужными Вам сведениями - последний адрес дяди и др.

Да, там можно и сканы прицепить. Но я этого даже не делала.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Laviniya написал:
[q]
до 1948 года .Тогда они жили в Москве, по улице Петровско-Разумовская аллея , в доме 8. Знаю № телефона.
[/q]

Laviniya написал:
[q]
Современный же дом 8, постройки 1965 года.
[/q]

В НОВОМ доме 8 будут совсем другие телефоны!

Laviniya написал:
[q]
Это номер телефона 1948 года и выглядел ,примерно так 3-13-15. В Москве есть музей Московской городской телефонной сети, может быть, по старым номерам можно получить там какую информацию, и посмотреть телефонные справочники Москвы за прошлые годы.
[/q]

---
Laviniya
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 29
Спасибо, поняла. Тоже думаю так, телефоны другие, а старый номер при переезде не переходит Но может ещё и так, старый дом остается и в результате новых построек меняются номера домов.
. Позвонила в музей. Объяснили, что последняя московская телефонная книга с адресами вышла в 1971 году и можно посмотреть.
---
Ищу Черемисиновых, Мамышевых, Труновых, Ливенцевых, Прибытковых (Воронеж), Цихович (Польша), Музыченко, Сухановых.
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте!
Куда можно написать, чтобы получить дубликат св-ва о рождении в городе Люберцы 1932 года. Спасибо! Это если я правильно поняла Люберецкое управление ЗАГС 140005 Октябрьский пр-т 126
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 297
Коллеги, помогите найти человека в Москве (адрес, телефон).
Тупицын Владимир Вячеславович и (или) Тупицын Алексей Вячеславович. Годы рождения примерно от 1980 до 1990.

Заранее благодарен! Пишите в личные.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

Котовщиков Антон написал:
[q]
[/q]

ИНФ. в ЛИЧНЫХ пользователя
rose.gif
---
метапель
Eleanor

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1064
Подскажите, пожалуйста, как найти телефон в Москве по адресу?
У меня точная информация, что в 1985 году по конкретному адресу жил родственник в Москве, но в телефонно-адресных базах везде фигурируют совершенно другие люди.

С другой стороны, есть телефон родственницы на 1970-е годы, но современные телефонно-адресные базы данных опять же дают совершенно другие фамилии, соответствующие этому номеру, а реально там живут тем более другие люди.

Как найти потомков людей, по которым имеются телефон на 1970-е и адрес на 1985?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5160
При известном адресе надо смотреть домовую книгу, куда выбили. Но нужно договариваться, т.к. по правилам нужно подтверждать родство.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈