БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
tamarenko86 Барнаул Сообщений: 180 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 88
| Lesya15 написал: [q] tamarenko86 написал:
[q] Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть: 1) в Панкрушихинском районе с. Романово - Боровиков (Семён и прочие) и Томилины/Томиловы 2) в Барнауле - Томилины (инициалов к сожалению не знаю).
[/q]
Есть знакомые Томилины. Кто именно нужен.[/q]
Здравствуйте! Ищу потомков Томилиных, проживавшим в Романово (Лешачьи озера, Лешаковы озера - ранее) Панкрушихинского района Алтайского края. Моя родственница БОРОВИКОва Полина Прокопьевна вышла замуж за Томилина Николая Дмитриевича 1920г.р. Их дети: - Леонид - Михаил - Татьяна (говорят проживает в Белоруссии) --- Ищу сведения о Артамоновых, Архипкиных, Боровиковых (совр. - Алтайский край Панкрушихинский р-н), Григорьевых, Лыгиных (Тамбовская область), Кисличенко (Камень-на-Оби). | | |
метапель Сообщений: 1666 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 861
| Здравствуйте! Ищу потомков Томилиных, проживавшим в Романово (Лешачьи озера, Лешаковы озера - ранее) Панкрушихинского района Алтайского края. Моя родственница БОРОВИКОва Полина Прокопьевна вышла замуж за Томилина Николая Дмитриевича 1920г.р. Их дети: - Леонид - Михаил - Татьяна (говорят проживает в Белоруссии) [/q] Из справочника Список ветеранов, заставших 60-летие Победы, ФИО Боровикова Полина Евлампиевна Дата рождения 01.12.1924 География Россия, Алтайский край, Баево Томилин Николай Дмитриевич 1920 М/рождения Алтайский край, Панкрушихинский р-н, с. Романово Место призыва Панкрушихинский РВК, Алтайский край, Панкрушихинский р-н Воинское звание гв. старшина ; сержант Воинская часть 49 гвардейский артиллерийский полк 23 гвардейской стрелковой дивизии 49 гвардейский стрелковый полк 16 гвардейской стрелковой дивизии 112 запасной стрелковый полк Награды:Медаль «За отвагу» (2)Медаль «За отвагу» инф. для размышления на тему.... Боровикова Прасковия Евдокимовна (1906--,2002) на 2002 жительница: Алтайск.край г.Барнаул Центральный р-н ул.Кавказский д.4 Боровикова Прасковия Дементьевна (1894,Алтайский кр.--,1935) Осужд. 1935.12.12. Обв. кулаки Постановление СНК и ЦИК СССР от 1930.02.01 Приговор: спецпоселение в Томской обл.,умерла.в 1939 --- метапель | | |
Zulfia18 Новичок
Тобольск Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 августа 19:24 Здравствуйте. Бабушка- Саможанова Елизавета Александровна родилась 14.03.1929 г в д.Георгиевка Мамонтовского района Алтайского края. Подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать, может подскажете номер фонда, в какой метрической книге может быть запись про нее. | | |
Zulfia18 Новичок
12 августа 19:26 Может скинете ссылку на форум архива., не могу найти. | | |
| Наверх ##
13 августа 12:17 13 августа 12:29 --- метапель | | |
| Наверх ##
13 августа 12:59 Zulfia18 написал: [q] Здравствуйте. Бабушка- Саможанова Елизавета Александровна родилась 14.03.1929 г в д.Георгиевка Мамонтовского района Алтайского края. Подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать, может подскажете номер фонда, в какой метрической книге может быть запись про нее.[/q]
Мамонтовский район Поселки: Вознесенский, Комсомольский, Первомайский, Потеряевка. Села: Борково, Буканское, Гришенское, Ермачиха, Кадниково, Корчино, Костин Лог, Крестьянка, Мамонтово, Малые Бутырки, Украинка, Островное, Покровка, Суслово, Травное, Черная Курья. Разъезды: Гоноховский, Подстепновский. Видите, в наст.время это село не входит в состав Мамонтовкого р-на Георгиевка — село в Локтевском районе Алтайского края. Георгиевка — село в Ребрихинском районе Алтайского края. Георгиевка — село в Табунском районе Алтайского края. Попробуйте обратиться по вашему вопросу Возможно у них сохранились архивные данные, может направят к краеведам Адм.Мамонтовского района Алтайского края Телефон: +7 (38570) 22-4-01 Электронная почта: mhladm58@mail.ru Адрес:658960, Алтайский край, Михайловский район, с Михайловское, ул.Садовая, д.15 --- метапель | | |
Zulfia18 Новичок
14 августа 18:30 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 13 августа 2024 12:59 Благодарю! | | |
Zulfia18 Новичок
14 августа 18:33 метапель написал: [q] Zulfia18 написал:
[q] Может скинете ссылку на форум архива., не могу найти.
[/q]
https://zhytyly.rosfirm.info/ платный
Может фам. САМАЖАНОВА[/q]
спасибо Вам огромное! | | |
npocmo_makУчастник Сообщений: 98 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 296 | Наверх ##
1 октября 11:38 метапель написал: [q] https://zhytyly.ROSFIRM.info/ платный[/q]
Подскажите, пожалуйста, как у Вас получилось провести оплату на этом сервисе? Пыталась несколько раз. Платёж отклоняется. Типа мошеннический сайт. Выдаёт техническую ошибку. Поделитесь опытом. Очень хочу вернутся на этот ресурс. Раньше он был бесплатный. Можно в личные. --- npocmo_mak | | |
| Наверх ##
1 октября 12:38 npocmo_mak написал: [q] метапель написал:
[q]
https://zhytyly.ROSFIRM.info/ платный
[/q]
Подскажите, пожалуйста, как у Вас получилось провести оплату на этом сервисе? Пыталась несколько раз. Платёж отклоняется. Типа мошеннический сайт. Выдаёт техническую ошибку. Поделитесь опытом. Очень хочу вернутся на этот ресурс. Раньше он был бесплатный.
Можно в личные.[/q]
В данное время ОН и вовсе не работает Не загружаютя города Услугами платными не пользовался. тк считаю что идет обман --- метапель | | Лайк (2) |
|