Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по работе любых архивов Алтайского края можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5553/22036/

Обсуждение ценовой политики архива

или как обратить внимание архивного руководства на проблемы исследователей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Vasily_
Meloman22rus
Новичок

Meloman22rus

Бийск, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
В 21м веке у архивов нет возможности отправить на эл.почту сканы анкет? 2020 год на дворе, ну что за безобразие? Я должен отправить заказным письмом копию чека и флешку? Каким образом они мне отправили скан ответа с подписями если у них нет возможности отправить сканы анкет?

Комментарий модератора:
Тема создана для обсуждения письменных обращений в архив

Другие темы по Алтайскому краю:

Общие вопросы по работе архивов Алтайского края

Алтайский край

Прикрепленный файл: Снимок.JPGСнимок1.JPG, 25254 байт
Лайк (1)
Zlatko

Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3098

Tomatosha написал:
[q]
Доступ к поисковому модулю базы данных «Анкеты Всероссийских переписей населения 1917 г.» (тестовая версия) приостановлен по техническим причинам, ориентировочно до мая 2020 г."
[/q]

Уважаемые коллеги!
Слышно что-нибудь о восстановлении доступа в мае с.г.?
---
Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд); Ананьины, Воронкины, Золотаревы, Ерины, Сорокины, Соловьевы, Щуровы ( Беловская вол. Суджанского у.); Горловы и Сизовы (ст. Убеженская Краснодарский край); Ходусовы (Чернигов и Кубань); Савосины (Козельский у.); Кирницкие (Одесса,с.Супруньковцы)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24110

Zlatko написал:
[q]
Слышно что-нибудь о восстановлении доступа в мае с.г.?
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/519/22036/p3315447.htm#pp3315447
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
LidiyaSemenova

LidiyaSemenova

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Добрый день! Может, это странный вопрос, но, может, кто-то знает: ГААК на письменные запросы отвечает с понедельника-по пятницу или только в какие-то определенные, точечные дни?
И, если я оплатила 50% стоимости поиска, мне же какое-то письмо должно прийти на емайл о том, что найдены данные или нет?
Окончательные результаты по найденным только почтой России отправляют (не очень доверяю почте России) или могут на е-майл отправить? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24110

LidiyaSemenova написал:
[q]
если я оплатила 50% стоимости поиска, мне же какое-то письмо должно прийти на емайл о том, что найдены данные или нет?
[/q]

Конечно ответ будет. Архивисты только недавно вышли на работу в полном составе, до этого работали в сокращённом варианте. Ждите.
Если запрос социально-правовой, то его судьбу можно отслеживать на сайте
http://www.archiv.ab.ru/catalog/search_spz/
Можно позвонить в конце концов, контакты на сайте указаны.

LidiyaSemenova написал:
[q]
Окончательные результаты по найденным только почтой России отправляют (не очень доверяю почте России) или могут на е-майл отправить?
[/q]

Такие правила. На электронку по моему мне тоже отправляли, сейчас уже не вспомню.

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
LidiyaSemenova

LidiyaSemenova

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 15 июня 2020 16:46
Спасибо за ответ! Будем ждать.
Vasily_
Модератор раздела

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5313

LidiyaSemenova написал:
[q]
Окончательные результаты по найденным только почтой России отправляют (не очень доверяю почте России) или могут на е-майл отправить?
[/q]

Зависит от количества листов в ответе. Если 2-3 страницы, то отправляют электронной почтой. Большое кол-во страниц отправляют только в печатном виде.
LidiyaSemenova

LidiyaSemenova

Новосибирск
На сайте с 2020 г.

Vasily_ написал:
[q]

LidiyaSemenova написал:
[q]

[/q]

Зависит от количества листов в ответе. Если 2-3 страницы, то отправляют электронной почтой. Большое кол-во страниц отправляют только в печатном виде.
[/q]

Поняла. Спасибо!

ЮрийА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 118

Vasily_ написал:
[q]
[/q]

в продолжение - может кому и пригодится:

Прикрепленный файл: ГААК20200807.jpg
Tverdi
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1041

ЮрийА написал:
[q]

Vasily_ написал:
[q]

[/q]

в продолжение - может кому и пригодится:
[/q]

Зашибись... Добились, чего хотели, но ценник выставили как за запись на носитель... Что официально готовы высылать по электронке теперь - радует. Что ценник не сделали ниже - нет.
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Vasily_
Модератор раздела

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5313

ЮрийА написал:
[q]
[/q]

Спасибо за информацию!
На сайте архива обновлен прейскурант платных работ и услуг.

Tverdi написал:
[q]
Что ценник не сделали ниже - нет.
[/q]

Тут с какой стороны посмотреть. В Новосибирском архиве копии по электронной почте отправляют бесплатно, стоимость одного файла оцифрованного документа - 7 рублей. В архиве Липецкой области стоимость оцифрованного файла - 80 рублей.
Почему такая разница в стоимости непонятно dntknw.gif
Хотелось бы единой ценовой политики, чтобы за образец взяли Новосибирский архив 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Vasily_
Вверх ⇈