Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края
Поиск волонтеров, исполнителей на договорной основе, бартер на помощь в других архивах
| MiRmonErS | Вверх #
2 ноября 2018 19:00 2 ноября 2018 19:01 Нужна помощь в поиске. Уважаемые форумчане, если кто занимается генеалогическими исследованиями, напишите. Договоримся. (Я слышал, что читальный зал работает)) --- Только факты! | | |
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7899 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1437 | Вверх #
26 ноября 2018 14:25 Мне тоже нужна помощь в Ставропольском архиве. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
LozowskiНачинающий  Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 61 | Вверх #
2 декабря 2018 20:34 И мне!!! Кто готов помочь - пишите. --- Хотеевка Новозыб.у. - Лозовские, Скоробогатые, Домолега; Щигров. у. - Русановы, Анпилоговы; Иванков, Черноерковская - Кутало, Скопылат; Шмалько, Кошевец, Жерновые, Профатило, Янко, Николаенко, Лиманские, Ефименко - Бриньковская, Мажник - Петровская. | | |
BibigonДолгожитель форума Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1605 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2005 | Вверх #
3 декабря 2018 8:38 Оказываем помощь, в т.ч. и на безвозмездной основе, в поиске материалов по фондам ГАСК --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | Лайк (3) |
| Bako Участник
Белая Калитва Сообщений: 53 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
16 сентября 2019 11:45 Здравствуйте! Нужна помощь по ГАСК. Интересет инфа по с.Орловка,, с. Прасковея. Прошу способных помочь писать в личку. Спасибо --- Ищу Бабенко, Братерский, Рекк, Бейдик, Кириленко, Павелко,Собакарь | | |
| Rechtsanwalt Начинающий
5 января 2020 4:17 Добрый день,
Нужна помощь в ГАСК по метрическим книгам и исповедным росписям по Благодарненскому уезду (конкретно - село Сухая Буйвола, церковь Николая Чудотворца) за 1900 годы.
Просьба писать в личку. | | |
| Lisselena | Вверх #
19 января 2020 16:48 19 января 2020 17:25 Здравствуйте! Очень нужна помощь в архиве. Мне нужны копии ревизии №10 - Ревизская сказка 10 народной переписи Воронцовской волости Фонд 459 опись 1 дело 631 страница 308.
На этой странице есть данные на Половяновых. Рассмотрю любую помощь. Возможно по таким точным данным и сам архив может выслать мне нужные страницы? --- Ищу сведения о Половяновых (с. Баранниковское Став. губ.), Никоноровых (Ульяновская обл.).
Располагаю информацией по Олонецкой губернии. Помогаю безвозмездно и от чистого сердца!
Ссылка на дневник с данными https://forum.vgd.ru/3246/ | | |
| Loran-mm Долгожитель форума
г.Москва Сообщений: 1348 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 794 | Вверх #
19 января 2020 17:30 19 января 2020 17:31 Lisselena написал: [q] Фонд 459 опись 1 дело 631 страница 308.
На этой странице есть данные на Половяновых. Рассмотрю любую помощь. Возможно по таким точным данным и сам архив может выслать мне нужные страницы?
[/q]
Естественно,у вас же есть полные реквизиты, закажите архиву копию листа(+ еще страницы 2-3) . Учтите, что Ревизия пишется на 2-х листах: слева на отдельном листе - мужчины, а на правой стороне на следующем листе- отдельно женщины. Если семья большая, то и на другие листы уйдет информация. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
| Lisselena | Вверх #
19 января 2020 17:56 19 января 2020 17:59 Loran-mm написал: [q] Естественно,у вас же есть полные реквизиты, закажите архиву копию листа(+ еще страницы 2-3) . Учтите, что Ревизия пишется на 2-х листах: слева на отдельном листе - мужчины, а на правой стороне на следующем листе- отдельно женщины. Если семья большая, то и на другие листы уйдет информация.[/q]
Спасибо! Да, я знаю, как оформлялись ревизские сказки. Но на всякий случай закажу по Вашему совету и соседние страницы! --- Ищу сведения о Половяновых (с. Баранниковское Став. губ.), Никоноровых (Ульяновская обл.).
Располагаю информацией по Олонецкой губернии. Помогаю безвозмездно и от чистого сердца!
Ссылка на дневник с данными https://forum.vgd.ru/3246/ | | |
era868Участник  Краснодарский край Сообщений: 64 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 141 | Вверх #
10 февраля 2020 6:56 Добрый день! Нужна помощь в архиве Ставропольского края. Хотелось бы найти упоминания о своих предках-переселенцах из Полтавской губернии. С предложениями прошу обращаться в личные сообщения Интересуют вот эти дела:
Ф.132. Оп.1. Д.256 О переселении крестьян Полтавской губ. Кобельского уезда в Кавказскую область 1843 – 1853 Ф.132. Оп.1. Д.112 О переселении крестьян Полтавской губ. Константиновского уезда в Кавказскую область 1847 – 1867 Ф.132. Оп.1. Д.113 О переселении крестьян Полтавской губ. Роменского уезда в Кавказскую область 1843 – 1867 --- Черкасский, Шалимов (Кубанская обл.; Полтавская и Орловская губ.); Родионенко, Трофименко, Шепель, Черных, Стулин, Ксёнз, Скрипка (Краснодарский кр., ст. Уманская и Кисляковская); Рыбин; Хворостянов, Перваков (Краснодарский кр.); Кежаев, Лукьянов, Кемайкин, Горбунов, Рогов (Мордовия) | | |
|