Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края
Поиск волонтеров, исполнителей на договорной основе, бартер на помощь в других архивах
| Loran-mm Долгожитель форума
г.Москва Сообщений: 1348 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 794 | Вверх #
26 ноября 2015 14:07 KaterinaCh написал: [q] Отправила я запрос в ГАСК, уже полтора месяца никаких ответов нет.
[/q]
Возможны 2 варианта: 1. ответ уже на подходе по обычной почте 2. возможно, по каким то причинам запрос или не дошёл или не взят на исполнение. Лучше, конечно же, как и советует xax_nv , позвонить и прояснить ситуацию. ГАСК хорошо работает с запросами, но иногда, система даёт сбой( из собственного опыта). Тогда я сажусь за телефоне и выясняю, на каком этапе заказ потерялся. бывает, что служба отправки путает почтовый адрес.. Вот сегодня получила ответ из ГАСК по почте. Запрос(предварительно зарегистрировавшись) оставляла 28 октября 2015г на сайте ГАСК и сразу получила № запроса. так что, в срок 1 месяц они уложились. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
ufaarchiveДолгожитель форума  Сообщений: 1516 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 602 | Вверх #
9 января 2017 20:53 нужна помощь в поиске информации в Ставропольском архиве, за возмездно. писать в личку | | |
| MisterAlex Новичок
19 февраля 2017 20:27 Здравствуйте! Нужна помощь в архиве! Известно даже дело. Требуется лишь его фотокопия. Кто сможет мне помочь - отзовитесь! | | |
| Vasya113 Участник
Салават Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 66 | Вверх #
19 октября 2017 18:24 Добрый день всем. Очень нужна помощь в ГАСК. Необходимо отфотографировать одно дело (Фонд № Р-1347. Опись № 1. Дело № 103. "Личное дело Вадомский Владимир Самуилович"). Затраченное время компенсирую. | | |
| KaterinaCh Долгожитель форума
Москва Сообщений: 252 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 165 | Вверх #
11 июля 2018 14:24 Здравствуйте! нужна помощь в просмотре метрик в ГАСКе по г. Ставрополю за оплату или взаимопомощь в архивах Москвы ( в т.ч. РГАДА). Подробности в личном сообщении. С уважением, Катерина Чернышева --- Катерина Чернышева | | |
| MiRmonErS | Вверх #
2 ноября 2018 19:00 2 ноября 2018 19:01 Нужна помощь в поиске. Уважаемые форумчане, если кто занимается генеалогическими исследованиями, напишите. Договоримся. (Я слышал, что читальный зал работает)) --- Только факты! | | |
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7921 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1444 | Вверх #
26 ноября 2018 14:25 Мне тоже нужна помощь в Ставропольском архиве. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
LozowskiНачинающий  Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 61 | Вверх #
2 декабря 2018 20:34 И мне!!! Кто готов помочь - пишите. --- Хотеевка Новозыб.у. - Лозовские, Скоробогатые, Домолега; Щигров. у. - Русановы, Анпилоговы; Иванков, Черноерковская - Кутало, Скопылат; Шмалько, Кошевец, Жерновые, Профатило, Янко, Николаенко, Лиманские, Ефименко - Бриньковская, Мажник - Петровская. | | |
BibigonДолгожитель форума Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1620 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2019 | Вверх #
3 декабря 2018 8:38 Оказываем помощь, в т.ч. и на безвозмездной основе, в поиске материалов по фондам ГАСК --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | Лайк (3) |
| Bako Участник
Белая Калитва Сообщений: 53 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
16 сентября 2019 11:45 Здравствуйте! Нужна помощь по ГАСК. Интересет инфа по с.Орловка,, с. Прасковея. Прошу способных помочь писать в личку. Спасибо --- Ищу Бабенко, Братерский, Рекк, Бейдик, Кириленко, Павелко,Собакарь | | |
|