На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Отправила я запрос в ГАСК, уже полтора месяца никаких ответов нет.
[/q]
Возможны 2 варианта: 1. ответ уже на подходе по обычной почте 2. возможно, по каким то причинам запрос или не дошёл или не взят на исполнение.
Лучше, конечно же, как и советует xax_nv , позвонить и прояснить ситуацию.
ГАСК хорошо работает с запросами, но иногда, система даёт сбой( из собственного опыта). Тогда я сажусь за телефоне и выясняю, на каком этапе заказ потерялся. бывает, что служба отправки путает почтовый адрес..
Вот сегодня получила ответ из ГАСК по почте. Запрос(предварительно зарегистрировавшись) оставляла 28 октября 2015г на сайте ГАСК и сразу получила № запроса. так что, в срок 1 месяц они уложились.
--- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Добрый день всем. Очень нужна помощь в ГАСК. Необходимо отфотографировать одно дело (Фонд № Р-1347. Опись № 1. Дело № 103. "Личное дело Вадомский Владимир Самуилович"). Затраченное время компенсирую.
Здравствуйте! нужна помощь в просмотре метрик в ГАСКе по г. Ставрополю за оплату или взаимопомощь в архивах Москвы ( в т.ч. РГАДА). Подробности в личном сообщении. С уважением, Катерина Чернышева
Нужна помощь в поиске. Уважаемые форумчане, если кто занимается генеалогическими исследованиями, напишите. Договоримся. (Я слышал, что читальный зал работает))