Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Официальный сайт архива: www.stavarhiv.ru, Электронный каталог фондов ГАСК: http://fonds.stavarhiv.ru
Региональный раздел: Россия, Северо-Кавказский округ

Солянка дел фондов ГАСК - Хорошие новости из ГАСК

Пришли в архив ,заказали дело в надежде, что это, то что надо. Увы не то. Не огорчаемся! Вам не то, кому-то, то!
Уточнение населенных пунктов для дел. Дела скрытые под обложкой других дел. И прочие "клады" ГАСК

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: Lara, helen_ka, apuzanoff
ldslenochka
Начинающий

ldslenochka

Ставрополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63

Demid1996 написал:
[q]

ldslenochka написал:
[q]

Друзья, в метрической книге 135-78-758 по селу Новомихайловскому со страницы 73 по 170 идет метрическая книга по селу Николина Балка за 1903 год. Есть практически все записи о рождении, браке и смерти.
[/q]

Елена, огромное Вам спасибо за эту информацию!!!
В метрической книге по Николиной Балке нашла запись о рождении своей двоюродной бабушки Зубенко Анны Андреевны, найти которую давно потеряла надежду.

С уважением Demid.
[/q]

Ой, Вы бы знали как мне приятно! Рада, что все не зря! Буду продолжать делиться этой информацией! heart.gif
Лайк (2)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3712

Tatiana318 написал:
[q]
80-1-215 «Переписные листы Первой всеобщей переписи 1895 года по Новогригорьевскому уезду Ставропольской губернии». Здесь есть листы на некоторых жителей Сотниковского, Предтеченского, РАЗВИЛЬНого, Стародубского, Добровольского, Благодарного.
[/q]

Здравствуйте Татьяна. Вы себе не переписывали фамилии из этих листов?

Tatiana318

Tatiana318

Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 424

romaf написал:
[q]

Tatiana318 написал:
[q]

80-1-215 «Переписные листы Первой всеобщей переписи 1895 года по Новогригорьевскому уезду Ставропольской губернии». Здесь есть листы на некоторых жителей Сотниковского, Предтеченского, РАЗВИЛЬНого, Стародубского, Добровольского, Благодарного.
[/q]

Здравствуйте Татьяна. Вы себе не переписывали фамилии из этих листов?

[/q]

Здравствуйте! Фамилии из этого дела я тоже выписала, но пока не привела эти записи в удобочитаемый вид.
Лайк (3)
ldslenochka
Начинающий

ldslenochka

Ставрополь
На сайте с 2008 г.
В ГАСК дело 135-78-1225 подписано как метрическая книга села Сотниковского, но это метрическая книга села Спасского.
А в деле 135-78-1223а, подписанном как метрическая книга села Сотниковского, со страницы 99 по 150об идет метрическая книга села Спасского за 1893 год.
Лайк (5)
BoomBoom

BoomBoom

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 201

ldslenochka написал:
[q]
В ГАСК дело 135-78-1225 подписано как метрическая книга села Сотниковского, но это метрическая книга села Спасского.
А в деле 135-78-1223а, подписанном как метрическая книга села Сотниковского, со страницы 99 по 150об идет метрическая книга села Спасского за 1893 год.
[/q]
Скажите пожалуйста, по Спасскому Вам не попадались фамилии Коржевский и Тарасенко?
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские (Ставрополье, Полтавская губ.)
Лайк (1)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3712

BoomBoom написал:
[q]

Скажите пожалуйста, по Спасскому Вам не попадались фамилии Коржевский и Тарасенко?
[/q]

Тарасенко из Спасского есть вот тут. Может видели?
https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%BE%D0%B5

Лайк (1)
ldslenochka
Начинающий

ldslenochka

Ставрополь
На сайте с 2008 г.

BoomBoom написал:
[q]

ldslenochka написал:
[q]

[/q]

[/q]

Добрый вечер! Эти фамилии не искала в Спасском, но могу посмотреть, если нужно.
RUS RUS
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52
ldslenochka, вы про меня совсем забыли....))
---
С уважением, RUS RUS
ldslenochka
Начинающий

ldslenochka

Ставрополь
На сайте с 2008 г.

RUS RUS написал:
[q]
ldslenochka, вы про меня совсем забыли....))
[/q]

Простите, пожалуйста! У меня очень много неотвеченных писем. Физически не успевала. Беру выходные, чтобы отдохнуть, ответить всем и разобраться во всех делах. Не обижайтесь на меня, пожалуйста.
Лайк (1)
ldslenochka
Начинающий

ldslenochka

Ставрополь
На сайте с 2008 г.
В описях на сайте указано, что дело 237-1-3104 - это метрическая книга Покровской церкви. Уточнила информацию по этому делу. Это метрическая книга Покровской церкви села Покровского за 1919 год.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: Lara, helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈