Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду! Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения! Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
isaДолгожитель форума  франция Сообщений: 2969 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124 | Вверх #6 января 2007 20:53 6 января 2007 20:57Пензенский архив --- искать и найти. | | |
BiggerДолгожитель форума  Сообщений: 1134 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 612 | Вверх #11 ноября 2010 17:23 11 ноября 2010 17:31 А что входило в выписки?
Рождение, брак, смерть?
И - Вы запрашивали метрики по одному населенному пункту? --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
| russ28 Почетный участник
Красноярск Сообщений: 104 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Вверх #17 ноября 2010 9:42 Bigger написал: [q] что входило в выписки?
Рождение, брак, смерть?
И - Вы запрашивали метрики по одному населенному пункту? [/q]
Просил и рождение и брак и смерть, но были данные только по рождению. Я просил за 4 года, в этот год мои только рождались  Метрики были да, по одному населенному пункту. | | |
МиусДолгожитель форума Давно тут  Москва Сообщений: 663 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 320 | Вверх #9 января 2011 12:34 Я запросил метрики, на свою семью, указал даты рождения людей от которых надо считать. Мне пришло уведомление что мой вопрос взят на рассмотрение, и тишина --- genopoisk.ru/wgs самые точные тесты для генеалогии | | |
Котовщиков АнтонДолгожитель форума  г Барнаул Сообщений: 518 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 321 | Вверх #20 февраля 2011 19:39 В конце ноября 2010 г. послал запрос о наличии ревизских сказок по одной деревне - ответа до сих пор нет. Тот же вопрос написал на сайте архива. Постоянно захожу туда - обновлений ответов нет уже более 3 месяцев. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Бахтины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Пинаевы, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский | | |
| Merido_Brew Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Вверх #13 марта 2011 21:48 Делал запрос в конце декабря, через 1,5 месяца получил "На оплату" по е-майлу, оплатил, получил выписку по почте. Удобно. Сейчас отправил запрос по сельскохозяйственной переписи за 1917 год. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18130 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9138 | Вверх #13 марта 2011 22:17 Merido_Brew написал: [q] Делал запрос в конце декабря, через 1,5 месяца получил "На оплату" по е-майлу, оплатил, получил выписку по почте. Удобно. Сейчас отправил запрос по сельскохозяйственной переписи за 1917 год. [/q]
Запрос делал по электронке или обычным письмом? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Котовщиков АнтонДолгожитель форума  г Барнаул Сообщений: 518 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 321 | Вверх #14 марта 2011 11:28 Похоже Пензенский архив, активно использующий электронную почту, стал забывать отвечать на запросы по обычной почте. Посланный мной запрос в конце ноября 2010 г. о наличии документов (просто просмотр описей) - лежит без движения до сих пор. Меня умилил телефонный разговор с сотрудницей архива, когда она начала по описям смотреть интересующие меня документы. "Так почему же Вы не отвечаете на мой запрос, раз это так быстро?" - спросил я. Общий итог разговора такой: "Ну хорошо, давайте я Вам исполню запрос, скажите Ваши ФИО и адрес." (!!!) Мило, правда?...  А если б я не позвонил? --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Бахтины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Пинаевы, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский | | |
| Merido_Brew Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Вверх #14 марта 2011 18:45 Любчинова Электронным письмом. Посылал на archiv@sura.ru. Но общение происходит по penzarhiv@mail.ru.
Кстати ответ и фотокарточки по сельхоз переписи получил через считанные часы после отправки. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18130 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9138 | Вверх #14 марта 2011 22:33 Дело в том, что я в документах по переселенцам нашла фрагмент из ревизии 1850 года, где встречаются "мои" персоны, переселившиеся из Пензенской губернии. Если я в запросе укажу только то, что есть в этой ревизии, будут ли они искать? Информации мало! (Или запросят большие деньги) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
BiggerДолгожитель форума  Сообщений: 1134 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 612 | Вверх #20 марта 2011 23:48 Merido_Brew написал: [q] Но общение происходит по penzarhiv@mail.ru.
Кстати ответ и фотокарточки по сельхоз переписи получил через считанные часы после отправки.[/q]
А как оплатили? То есть, в предыдущем случае понятно - сделали запрос, получили счет, оплатили, отправили квитанцию об оплате, получили выписку. А с сельхозпереписью как? И - Вы что конкретно запрашивали, если не секрет, и во сколько Вам это обошлось? --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
|