Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
SK
Конечно!!! А вдруг, что ... 101.gif 101.gif 101.gif
---
Мой дневник
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
MBH
Примите  и  мои  самые  искренние  поздравления,  Владимир !

На  мой  взгляд,  то,  что  с  Вами  случилось,  и  есть  единственно  возможное  в  полной  мере  генеалогическое  событие !!!  101.gif  Счастья  новому  человеку  Степану  и  его  родителям !

С  уважением,
Василий.

joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
MBH, POZDRAVLYAYU!!!!!!!!
---
Всё будет хорошо!
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Natalka
правильно:)))
---
Бог в помощь.
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Всем огромное спасибо, за поддержку!
Степа второй день дома, какой он маленький! Просто кроха, но уже сейчас имеет свой характер и если что не так сразу его показывает.
Он просто чудо! Полнейшая копия папы, у меня есть фото где мне 15 дней, так один в один получился, просто удивительно….

Ну вот, полтора часовой перерыв на глаженье пеленок и ношение на руках малыша и теперь можно чуть-чуть посидеть…

Ага, посидел. Пошли кормить и пеленать. Затем еще Степа долго уснуть не мог, теперь он уже не только ест и спит, теперь он еще и бодрствует для изучения мира. Чудо.

p.s. на написание этих строк у меня ушло около 6 часов

---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
MBH
Владимир, крепись и держись!
---
Мой дневник
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
MBH
[q]
он еще и бодрствует для изучения мира. Чудо.
[/q]

И внимания требует, и разговора по душам.
А потом постепенно и сам будет давать советы.
Так что, папочка, будь начеку.

---
Дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
MBH маленькие дети так здорово!
Жаль что даже на своих руках растут быстро. Я вот и не заметила как моя выросла. А главное, что у Степана замечательные родители
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
MBH
Видно, что человек занят важным делом: отдыхает и набирается силы для маршброска по интереснейшим и увлекательным дорогам жизни.
Но на втором снимке видно, что появилось больше ответственности и готовности удивлять и познавать.
Еще интересно, как Степочка справляется с другой обязанностью - кушать и прочищать голосовые связки.
Ждем продолжения.
---
Дорогу осилит идущий
sergey095
MBH Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!!
Недавно испытал это счастье, хотя и не первенца!!!
Кажется, что недавно, а уже 7 месяцев, ползаем задом наперед101.gif
Здоровья младенцу и маме, ну а папе терпения101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈