Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
12 октября 2005 22:06 Natalka правильно:))) --- Бог в помощь. | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
14 октября 2005 13:30 Всем огромное спасибо, за поддержку! Степа второй день дома, какой он маленький! Просто кроха, но уже сейчас имеет свой характер и если что не так сразу его показывает. Он просто чудо! Полнейшая копия папы, у меня есть фото где мне 15 дней, так один в один получился, просто удивительно…. Ну вот, полтора часовой перерыв на глаженье пеленок и ношение на руках малыша и теперь можно чуть-чуть посидеть… Ага, посидел. Пошли кормить и пеленать. Затем еще Степа долго уснуть не мог, теперь он уже не только ест и спит, теперь он еще и бодрствует для изучения мира. Чудо. p.s. на написание этих строк у меня ушло около 6 часов --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
14 октября 2005 14:47 MBH Владимир, крепись и держись! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
14 октября 2005 15:24 MBH он еще и бодрствует для изучения мира. Чудо. И внимания требует, и разговора по душам. А потом постепенно и сам будет давать советы. Так что, папочка, будь начеку. --- Дорогу осилит идущий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
17 октября 2005 23:49 MBH маленькие дети так здорово! Жаль что даже на своих руках растут быстро. Я вот и не заметила как моя выросла. А главное, что у Степана замечательные родители --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
18 октября 2005 19:35 MBH Видно, что человек занят важным делом: отдыхает и набирается силы для маршброска по интереснейшим и увлекательным дорогам жизни. Но на втором снимке видно, что появилось больше ответственности и готовности удивлять и познавать. Еще интересно, как Степочка справляется с другой обязанностью - кушать и прочищать голосовые связки. Ждем продолжения. --- Дорогу осилит идущий | | |
sergey095 | Наверх ##
19 октября 2005 23:16 MBH Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!! Недавно испытал это счастье, хотя и не первенца!!! Кажется, что недавно, а уже 7 месяцев, ползаем задом наперед  Здоровья младенцу и маме, ну а папе терпения | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
20 октября 2005 18:35 Ну вот и случился первый юбилей в жизни моих мальчишек! Сегодня им один годик! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
20 октября 2005 21:05 Bianca Юля, дорогая, примите поздравления от мамы тоже сегодня новорожденного, но 33 года назад. Желаю Вам быть счастливой мамой, как ия все эти годы. Счастья, здоровья, исполнения всех планов и задумок. Пусть топают уверенно два Ваших солнышка. А мой уже в 45-ом размере! Вот! --- Дорогу осилит идущий | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
20 октября 2005 23:16 MBH по- моему, все малыши похожи друг на друга  )) такие муси-пуси  )) А у нас не пеленают уже давно детей.. сразу одевают памперс, ползунки и в одеяло  )) поэтому пеленки отпали сразу... ( вообще-то даже хорошо, что пеленаете, запеленали его и лежит себе ваш Степка как столбик  )) ровненький  )))ножки будут стройные  )) да и носить на руках так удобнее... привет Степану! пусть растет здоровеньким и ест по дольше маминого молочка у нас теперь уже столько папаш молодых здесь!! ребята- папы, вам надо мужской форум уже создавать  ) Ефим герб вам сообразит  )) --- Бог в помощь. | | |
|