Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
MBH ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
---
искать и найти.
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
MBH , примите и мои поздравления!!! Стихами не получится, но проза так и просится. Желаю Вам, Вашей жене и Степану (а ласково Степашка 101.gif?) побольше здоровья, сил и терпения. У Вас ночнуться бессонные ночи, но они скоро забудутся (моему сегодня ровно 2 года и уже спит хорошо 101.gif) и будут помнится самые яркие моменты уже начинающейся жизни  - помечайте их !!!! Я очень рада за Вас. Здоровья ВАМ!!!

(Сообщение отредактировал irina obernikhina 11 окт. 2005 16:03)

---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
MBH
ой как здорово!!!
как у нас тут папаши хорошие!!! рада.. рада за вас!!
От души наши поздравления... каждый ребенок это подарок нам, и уж тем более сыночек:)))

здоровья мамочке и сынишке.. пусть растет вам на радость и на счастье!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
( и что так внимателен к жене!! это супермолодец! любой жене это очень приятно!!! так что пусть ваши романтические стишки радуют ее по жизни! Любви вам и согласия в семье)

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Natalka
для тренировки что ли???:)))
---
Бог в помощь.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
SK
Конечно!!! А вдруг, что ... 101.gif 101.gif 101.gif
---
Мой дневник
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
MBH
Примите  и  мои  самые  искренние  поздравления,  Владимир !

На  мой  взгляд,  то,  что  с  Вами  случилось,  и  есть  единственно  возможное  в  полной  мере  генеалогическое  событие !!!  101.gif  Счастья  новому  человеку  Степану  и  его  родителям !

С  уважением,
Василий.

joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
MBH, POZDRAVLYAYU!!!!!!!!
---
Всё будет хорошо!
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Natalka
правильно:)))
---
Бог в помощь.
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Всем огромное спасибо, за поддержку!
Степа второй день дома, какой он маленький! Просто кроха, но уже сейчас имеет свой характер и если что не так сразу его показывает.
Он просто чудо! Полнейшая копия папы, у меня есть фото где мне 15 дней, так один в один получился, просто удивительно….

Ну вот, полтора часовой перерыв на глаженье пеленок и ношение на руках малыша и теперь можно чуть-чуть посидеть…

Ага, посидел. Пошли кормить и пеленать. Затем еще Степа долго уснуть не мог, теперь он уже не только ест и спит, теперь он еще и бодрствует для изучения мира. Чудо.

p.s. на написание этих строк у меня ушло около 6 часов

---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
MBH
Владимир, крепись и держись!
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈