Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 66
Поздравляю наисчастливейшего в мире папашку! Здровья супруге и малышу!
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Всем огромное спасибо за поздравления
Сегодня зачитывал их по телефону Маше, очень приятно.
Малыша назовем Степаном, он пока еще очень маленький вес 2990, рост 48. Кричит только когда хочет кушать. 101.gif
99999.jpg
А насчет надписи на асфальте, это первая строчка моего небольшого стихотворения посвященного Машуньке, еще до свадьбы.

(Сообщение отредактировал MBH 10 окт. 2005 20:05)

---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
MBH
Владимир! Ты умничка. Я рада за тебя, а особенно за Машеньку, какой у нее заботливый супруг. А мне вот ни кто так не писал :( . Муж приедет с командировки отправлю под окна писать мне послания, просто так 101.gif
---
Мой дневник
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
MBH ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
---
искать и найти.
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
MBH , примите и мои поздравления!!! Стихами не получится, но проза так и просится. Желаю Вам, Вашей жене и Степану (а ласково Степашка 101.gif?) побольше здоровья, сил и терпения. У Вас ночнуться бессонные ночи, но они скоро забудутся (моему сегодня ровно 2 года и уже спит хорошо 101.gif) и будут помнится самые яркие моменты уже начинающейся жизни  - помечайте их !!!! Я очень рада за Вас. Здоровья ВАМ!!!

(Сообщение отредактировал irina obernikhina 11 окт. 2005 16:03)

---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
MBH
ой как здорово!!!
как у нас тут папаши хорошие!!! рада.. рада за вас!!
От души наши поздравления... каждый ребенок это подарок нам, и уж тем более сыночек:)))

здоровья мамочке и сынишке.. пусть растет вам на радость и на счастье!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
( и что так внимателен к жене!! это супермолодец! любой жене это очень приятно!!! так что пусть ваши романтические стишки радуют ее по жизни! Любви вам и согласия в семье)

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Natalka
для тренировки что ли???:)))
---
Бог в помощь.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
SK
Конечно!!! А вдруг, что ... 101.gif 101.gif 101.gif
---
Мой дневник
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
MBH
Примите  и  мои  самые  искренние  поздравления,  Владимир !

На  мой  взгляд,  то,  что  с  Вами  случилось,  и  есть  единственно  возможное  в  полной  мере  генеалогическое  событие !!!  101.gif  Счастья  новому  человеку  Степану  и  его  родителям !

С  уважением,
Василий.

joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
MBH, POZDRAVLYAYU!!!!!!!!
---
Всё будет хорошо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈