Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
10 октября 2005 10:06 МВН!!! От всего сердца поздравляю Вас и вашу жену с рождением первенца!!!! Здоровья ему и его мамочке!!! А Вам терпенья)))))) Очень рада за Вас! Счастья вам всем!!! Храни вас Б. Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
10 октября 2005 10:33 Поздравляю! Ловите каждый момент - взгляд, улыбку, новое движение. Детишки, к сожалению или к счастью, так быстро растут --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Michelle Сообщений: 497 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
10 октября 2005 12:39 MBH Поздравляю! Это чудесное событие. Счастья вашей семье, здоровья! --- Michelle | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
10 октября 2005 19:27 Поздравляю наисчастливейшего в мире папашку! Здровья супруге и малышу! | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
10 октября 2005 19:46 Всем огромное спасибо за поздравления Сегодня зачитывал их по телефону Маше, очень приятно. Малыша назовем Степаном, он пока еще очень маленький вес 2990, рост 48. Кричит только когда хочет кушать.  А насчет надписи на асфальте, это первая строчка моего небольшого стихотворения посвященного Машуньке, еще до свадьбы. (Сообщение отредактировал MBH 10 окт. 2005 20:05) --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
10 октября 2005 21:59 MBH Владимир! Ты умничка. Я рада за тебя, а особенно за Машеньку, какой у нее заботливый супруг. А мне вот ни кто так не писал :( . Муж приедет с командировки отправлю под окна писать мне послания, просто так | | |
irina_c франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
11 октября 2005 1:07 MBH ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! --- искать и найти. | | |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
11 октября 2005 16:01 MBH , примите и мои поздравления!!! Стихами не получится, но проза так и просится. Желаю Вам, Вашей жене и Степану (а ласково Степашка  ?) побольше здоровья, сил и терпения. У Вас ночнуться бессонные ночи, но они скоро забудутся (моему сегодня ровно 2 года и уже спит хорошо  ) и будут помнится самые яркие моменты уже начинающейся жизни - помечайте их !!!! Я очень рада за Вас. Здоровья ВАМ!!! (Сообщение отредактировал irina obernikhina 11 окт. 2005 16:03) --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
11 октября 2005 21:18 MBH ой как здорово!!! как у нас тут папаши хорошие!!! рада.. рада за вас!! От души наши поздравления... каждый ребенок это подарок нам, и уж тем более сыночек:))) здоровья мамочке и сынишке.. пусть растет вам на радость и на счастье!!! МОЛОДЦЫ!!!! ( и что так внимателен к жене!! это супермолодец! любой жене это очень приятно!!! так что пусть ваши романтические стишки радуют ее по жизни! Любви вам и согласия в семье) | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
11 октября 2005 21:19 Natalka для тренировки что ли???:))) --- Бог в помощь. | | |
|