Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск

Нужен поиск предков в ГАКО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модератор: Lara
Yaroslav1305
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 106
Здравствуйте! Ищу специалиста для просмотра ревизий в Курском архиве(Путивльский уезд) на возмездной основе. Прошу писать в личные сообщения
Лайк (1)
Olutta
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу специалиста для оплачиваемой работы в Курском архиве: мне нужно установить сведения о моей прабабушке (дату и место рождения, добрачную фамилию). Знаю ее ФИО, знаю, что она родилась в 1894, а умерла в 1945 г. (территориально хутор / деревня Вторая Рождественка Медвенского района Курской области) - это данные из автобиографии ее сына (моего деда). Справку о смерти прабабушки с искомыми данными получить в ЗАГСе не могу, т.к. не сохранилось свидетельство о рождении моего деда, где она вписана как мать, и восстановить его тоже не могу - актовая запись не сохранилась в архивах ЗАГС: то есть нет доказательства моего с ней родства. Запрашивала ГАКО, есть ли сведения о пребывании семьи в оккупации в надежде получить хотя бы какую-то информацию, но ГАКО ответил, что таковые отсутствуют. В суд для восстановления актовой записи мне даже обратиться не с чем, очень обидно, что такой пробел в семейной истории. Больше подробностей готова предоставить в ЛС.
pareutov
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Ищу специалиста для поиска информации о своем пра-прадеде, который проживал в д. Лукьянчиково, Ваблинской волости, Дмитриевского уезда, Курской губернии.

Пишите в личные сообщения, расскажу подробности.
Myvid
Новичок

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Нужна помощь в ГАКО на коммерческих условиях.
Надо найти 2 семьи крестьян помещицы Екатерины Хомутовой в деревне Пересуха Щигровского уезда в 9 и 8 ревизиях (если повезет, то и ранее). Предложения -в личку.
Gpman
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Добрый день. Нужен совет.
Ищу информацию о родителях деда. Дата рождения и место известны. В метрических книгах ближайших церквей (с. Пены Льговского уезда) информации о рождении нет.
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 86
Всем добрый вечер нужна помощь в ГАКО. Заказывала в этом архиве генеалогическое исследование, но они допустили некие недочёты. Вот нужно их исправить. Подробности здесь https://forum.vgd.ru/post/27/110986/p4347211.htm#pp4347211. и в личке
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
perasperaad_di
Новичок

perasperaad_di

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Добрый день! Ищу специалиста для просмотра ревизских сказок в ГАКО (село Куськино Тимского уезда). Начать нужно с ф. 184 оп. 2 д. 954. Пишите в лс ваши предложения.
---
Рыбак - деревня Боруки (Баруки) Зельвенского района Витебской области, Титовы, Окуневы - село Покровка Кунгурского района Пермского края, Кузнецовы - Лодейное Поле, деревня Грибановское (Ленинградская область)
Dariakabankova
Начинающий

Богота - Колумбия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Мне необходимо посмотреть запись о рождении моего прадеда Кабанков Дмитрий Андреевич, дата рождения 26.05.1905
Афанасьевская церковь ф.217,о.3,д.1075 за 1905 год
К сожалению, сама посмотреть или связаться с архивом не могу в настоящий момент, ищу специалиста
Прошу связаться со мной в ЛС
---
Новичок
WhatsApp +573193035605
Ищу:
Кабанковы (Глухов, Сумская обл.), Клюевы (Брянск), Мисник (Брянск), Генераловы, Ширшовы, Самок и Левины (Старо-Перуново, Тальменский р-н), Жемелько, Виль
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск [тема №75782]
Вверх ⇈