Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск

Нужен поиск предков в ГАКО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
z1313z
Новичок

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Добрый день, тоже нужна помощь по архиву Курской области.
Уроженец Курской губернии, 1906 или 1908 г, д. Бритовка, Мордвинов Александр Павлович. Необходимо узнать, кто родители, интересует любая информация по этому человеку.
Пишите, пожалуйста, в Л.
---
Мордвиновы, Добычины, Зорины, Савич, Карманов, Зверевы, Лев
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1062
Ну подскажите кто в курсе,заработал ли Курский архив?Я так понял
что он в конце октября перестал работать?
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2285

Елагин написал:
[q]
Ну подскажите кто в курсе,заработал ли Курский архив?Я так понял
что он в конце октября перестал работать?
[/q]

Заработал
Лайк (1)
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1062

ruslua написал:
[q]
Заработал
[/q]

Здорово,Руслан!
Теперь видимо лёд тронется когда дойдёт очередь biggrin1.gif
Yaroslav1305
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте! Ищу специалиста для просмотра ревизий в Курском архиве(Путивльский уезд) на возмездной основе. Прошу писать в личные сообщения
Лайк (1)
Olutta
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу специалиста для оплачиваемой работы в Курском архиве: мне нужно установить сведения о моей прабабушке (дату и место рождения, добрачную фамилию). Знаю ее ФИО, знаю, что она родилась в 1894, а умерла в 1945 г. (территориально хутор / деревня Вторая Рождественка Медвенского района Курской области) - это данные из автобиографии ее сына (моего деда). Справку о смерти прабабушки с искомыми данными получить в ЗАГСе не могу, т.к. не сохранилось свидетельство о рождении моего деда, где она вписана как мать, и восстановить его тоже не могу - актовая запись не сохранилась в архивах ЗАГС: то есть нет доказательства моего с ней родства. Запрашивала ГАКО, есть ли сведения о пребывании семьи в оккупации в надежде получить хотя бы какую-то информацию, но ГАКО ответил, что таковые отсутствуют. В суд для восстановления актовой записи мне даже обратиться не с чем, очень обидно, что такой пробел в семейной истории. Больше подробностей готова предоставить в ЛС.
pareutov
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
Ищу специалиста для поиска информации о своем пра-прадеде, который проживал в д. Лукьянчиково, Ваблинской волости, Дмитриевского уезда, Курской губернии.

Пишите в личные сообщения, расскажу подробности.
Myvid
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 23
Нужна помощь в ГАКО на коммерческих условиях.
Надо найти 2 семьи крестьян помещицы Екатерины Хомутовой в деревне Пересуха Щигровского уезда в 9 и 8 ревизиях (если повезет, то и ранее). Предложения -в личку.
Gpman
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 49
Добрый день. Нужен совет.
Ищу информацию о родителях деда. Дата рождения и место известны. В метрических книгах ближайших церквей (с. Пены Льговского уезда) информации о рождении нет.
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 158
Всем добрый вечер нужна помощь в ГАКО. Заказывала в этом архиве генеалогическое исследование, но они допустили некие недочёты. Вот нужно их исправить. Подробности здесь https://forum.vgd.ru/post/27/110986/p4347211.htm#pp4347211. и в личке
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск [тема №75782]
Вверх ⇈