На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск
Нужна помощь в ГАКО на коммерческих условиях. Надо найти 2 семьи крестьян помещицы Екатерины Хомутовой в деревне Пересуха Щигровского уезда в 9 и 8 ревизиях (если повезет, то и ранее). Предложения -в личку.
Добрый день. Нужен совет. Ищу информацию о родителях деда. Дата рождения и место известны. В метрических книгах ближайших церквей (с. Пены Льговского уезда) информации о рождении нет.
Всем добрый вечер нужна помощь в ГАКО. Заказывала в этом архиве генеалогическое исследование, но они допустили некие недочёты. Вот нужно их исправить. Подробности здесь https://forum.vgd.ru/post/27/110986/p4347211.htm#pp4347211. и в личке
--- Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
Добрый день! Ищу специалиста для просмотра ревизских сказок в ГАКО (село Куськино Тимского уезда). Начать нужно с ф. 184 оп. 2 д. 954. Пишите в лс ваши предложения.
--- Рыбак - деревня Боруки (Баруки) Зельвенского района Витебской области, Титовы, Окуневы - село Покровка Кунгурского района Пермского края, Михалевы - деревня Яхновская Подпорожского района Ленинградской области
Здравствуйте! Мне необходимо посмотреть запись о рождении моего прадеда Кабанков Дмитрий Андреевич, дата рождения 26.05.1905 Афанасьевская церковь ф.217,о.3,д.1075 за 1905 год К сожалению, сама посмотреть или связаться с архивом не могу в настоящий момент, ищу специалиста Прошу связаться со мной в ЛС
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет мне восстановить родословную за плату. Подробности расскажу. Коммерческие предложения прошу присылать в ЛС
Kseniya008 обратитесь на сайт Курского историко-родословного общества. Вдруг Ваши фамилии уже сделаны. А так там заказ можно сделать
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/