На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов) ...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. ОМСКИЙ АИС Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб
Написал еще раз. Ответили. Сказали что не получили денег, а те, что я указал, ответили, что не их. Я переводил по реквизитам: Счет получателя: 40603810900003000003 ИНН получателя: 5503209632 Наименование получателя: Исторический архив Омской области БИК Банка Получателя: 045209001
Прислали другие:
[q]
Форма № ПД-4 УФК по Омской области (казенное учреждение Омской области «Исторический архив Омской области») ( л/с 04522036050) (наименование получателя платежа) 5503209632 40101810100000010000 (ИНН получателя платежа) (номер счета получателя платежа) ГРКЦ ГУ Банка России по Омской обл. г.Омск БИК 045209001 (наименование банка получателя платежа) Использование архивных документов (генеалогический запрос) 00511301992020000130 (наименование платежа) (код бюджетной классификации) Ф.И.О. плательщика: Адрес плательщика: Сумма платежа: _________ руб. _____коп. Сумма платы за услуги: _______ руб. _____коп Итого ______________ руб. ______ коп. “______”_____________________ 201___г. С условиями приема указанной в платежном документе суммы, в т.ч. с суммой взимаемой платы за услуги банка ознакомлен и согласен. Подпись плательщика
[/q]
яндекц перевод по таким реквезитам не делает, супорт отписал, что переводить через раздел налоги а там оплучателя как архив нету. в результате перевел:
[q]
Счет получателя: 40101810100000010000 КПП получателя: 550301001 ИНН получателя: 5503209632 Банк получателя: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО ОМСКОЙ ОБЛ. Наименование получателя: Управление Федерального казначейства по Омской области (Межрайонная ИФНС России № 1 по Омской области) Код бюджетной классификации (КБК): 00511301992020000130 ОКАТО: 52243802000
не дойдет, зависнет. Получатель должен быть именно архив с указанием его л/сч. (как бывший работник казначейства утверждаю). А вы получателем указали налоговую, у нее же нет такого КБК - это архивный. Вам высланы правильные реквизиты, вот точно по ним и надо платить. Не может один банк справиться - идти в другой. Просто обычно в банке получателем по этому р/сч забит ИМНС, а это не единственный получатель в казначействе, Банк должен "ручками" поправить или внести себе в справочник как у вас значится, если по другому не могут. Попробуйте позвонить в архив, объясните, что получателем по ошибке указали налоговую, а не их. Может быть они письмом в УФК, уточняющим реквизиты, смогут поправить ситуацию.
ps. консультировалась с работающей коллегой, сказали доходят такие платежи, но с задержкой т.к. требуют подтверждения от архивов что это их деньги.
--- Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос
Kireev все равно спасибо за отклик. я связался с архивом в Омске, они посоветовали оплатить через любой другой банк (что я и сделал). С уважением Голяков А.М.
--- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Большое спасибо участникам форума. Отдельное спасибо Юлиске!!! Благодаря Вам работники архива нашли регистрацию брака а дальше и рождение в метрических книгах моих прапрапрадедушек и прапрапрабабушек со стороны дедушки. А со стороны бабушки по материнской линии практически ничего не знаю. Кто нибудь знает про деревню Шатайлы? Предположительно в Тюкалинском районе Омской области. Это только со слов родственников. Был ли там приход? Со слов мамы мой прадед по бабушкиной линии был священнослужителем.(как она всегда говорила, что моя бабушка-поповская дочь) Как это можно выяснить? Его фамилия была Бендюков Осип. Может быть кому-нибудь встречался священник с такой фамилией в церквях в 1890-1917 гг
мой прадед по бабушкиной линии был священнослужителем.(как она всегда говорила, что моя бабушка-поповская дочь) Как это можно выяснить? Его фамилия была Бендюков Осип
[/q]
За 1900 года по Омской епархии такого священнослужителя нет. Смотрел книгу Скальского. Можно еще посмотреть Голошубина. Он священник из Тюкалинского уезда.
А со стороны бабушки по материнской линии практически ничего не знаю. Кто нибудь знает про деревню Шатайлы? Предположительно в Тюкалинском районе Омской области. Это только со слов родственников. Был ли там приход? Со слов мамы мой прадед по бабушкиной линии был священнослужителем.(как она всегда говорила, что моя бабушка-поповская дочь) Как это можно выяснить? Его фамилия была Бендюков Осип. Может быть кому-нибудь встречался священник с такой фамилией в церквях в 1890-1917 гг
[/q]
В списке нас. мест Сибирского края 1928г отмечен выселок Шатайлы на стр.208 под № 2539. Он был образован по данным справочника в 1926 году и относился к Тюкалинскому району Омского округа. В нем в 1926г жили всего 48 человек в 10 дворах.
--- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы