Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

Siegehardus написал:
[q]

Sanctus
[q]
В течении пары дней оплатил и переслал квитанцию назад.
[/q]
Переслали заказным письмом или обычным?
[/q]

Вся коммуникация идет по эл.почте. сканированными документами.
(запрос я выслал в пдфе .pdf, счет прислали в йотпеге .jpg, чеки выслал принтскрины (отчеты с яндекс денег)).
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1836

Sanctus написал:
[q]
[/q]

Странно, что за пять месяцев ожидания, Вы сами не позвонили dntknw.gif
Любчинова дала ссылку http://www.iaoo.ru/page28.html это сайт Омского архива, куча телефонов.
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.

gala55 написал:
[q]

Sanctus написал:
[q]
[/q]
Странно, что за пять месяцев ожидания, Вы сами не позвонили Любчинова дала ссылку ... это сайт Омского архива, куча телефонов.
[/q]

Не хотел их торопить, а то обидятся вообще ничего искать не станут 101.gif
Вдруг Омский архив очень загружен и запросы исполняются по году. dntknw.gif
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 646
Вообще если прислали счет, то уже нашли что-то конкретное , в присланном договоре обычно сообщают, или только предополату просили - напр. написали предоплата столько -то без гарантии результата?
если инф-ю нашли им остается только изготовить справку или сделать выписки, копировать (если просили).
Я напр. звонила исполнителю по договору и уточняла, что они нашли и можно ли сделать копии,хотя было написано, что нашли 2 дела на прадеда и его дочь....
Думаю, уже надо беспокоиться, напомнить о себе, могли забыть про вас (человеч. фактор как и везде).
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Написал еще раз. Ответили. Сказали что не получили денег, а те, что я указал, ответили, что не их.
Я переводил по реквизитам:
Счет получателя: 40603810900003000003
ИНН получателя: 5503209632
Наименование получателя: Исторический архив Омской области
БИК Банка Получателя: 045209001

Прислали другие:
[q]

Форма № ПД-4
УФК по Омской области (казенное учреждение Омской области
«Исторический архив Омской области») ( л/с 04522036050)
(наименование получателя платежа)
5503209632 40101810100000010000
(ИНН получателя платежа) (номер счета получателя платежа)
ГРКЦ ГУ Банка России по Омской обл. г.Омск БИК 045209001
(наименование банка получателя платежа)
Использование архивных документов
(генеалогический запрос) 00511301992020000130
(наименование платежа) (код бюджетной классификации)
Ф.И.О. плательщика:
Адрес плательщика:
Сумма платежа: _________ руб. _____коп. Сумма платы за услуги: _______ руб. _____коп
Итого ______________ руб. ______ коп. “______”_____________________ 201___г.
С условиями приема указанной в платежном документе суммы, в т.ч. с суммой взимаемой платы за услуги банка
ознакомлен и согласен. Подпись плательщика

[/q]

яндекц перевод по таким реквезитам не делает, супорт отписал, что переводить через раздел налоги
а там оплучателя как архив нету.
в результате перевел:
[q]

Счет получателя: 40101810100000010000
КПП получателя: 550301001
ИНН получателя: 5503209632
Банк получателя: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО ОМСКОЙ ОБЛ.
Наименование получателя: Управление Федерального казначейства по Омской области (Межрайонная ИФНС России № 1 по Омской области)
Код бюджетной классификации (КБК): 00511301992020000130
ОКАТО: 52243802000
[/q]

и не уверен, что дойдет. :/
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

Sanctus написал:
[q]
и не уверен, что дойдет.
[/q]

Лично я пересылаю знакомым форумчанам и прошу уплатить на месте , в том городе ,куда делается запрос ...Мы должны помогать друг другу .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
JuliaS

JuliaS

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 385

Sanctus написал:
[q]
и не уверен, что дойдет. :/
[/q]

не дойдет, зависнет. Получатель должен быть именно архив с указанием его л/сч. (как бывший работник казначейства утверждаю). А вы получателем указали налоговую, у нее же нет такого КБК - это архивный.
Вам высланы правильные реквизиты, вот точно по ним и надо платить. Не может один банк справиться - идти в другой. Просто обычно в банке получателем по этому р/сч забит ИМНС, а это не единственный получатель в казначействе, Банк должен "ручками" поправить или внести себе в справочник как у вас значится, если по другому не могут.
Попробуйте позвонить в архив, объясните, что получателем по ошибке указали налоговую, а не их. Может быть они письмом в УФК, уточняющим реквизиты, смогут поправить ситуацию.

ps. консультировалась с работающей коллегой, сказали доходят такие платежи, но с задержкой т.к. требуют подтверждения от архивов что это их деньги.
---
Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос
Эта тема была выделена из темы "Фонды архивов Омской области" (25 мая 2012 0:18)
Kireev

Зеленогорск, Красноярский край
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 186
himic617
Мне на днях прислали счет для оплаты и там указан именно этот ИНН. Проверил ИНН на http://egrul.nalog.ru Выдает Архив Омской области.

P.S. На дату Вашего сообщения не посмотрел. Вы уже, пожалуй, не один раз счет оплатили.101.gif
---
Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 901
Kireev
все равно спасибо за отклик.
я связался с архивом в Омске, они посоветовали оплатить через любой другой банк (что я и сделал). С уважением Голяков А.М.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈