На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов) ...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 8 марта 2024 6:12
Добрый день Игорь Владимирович, Помогите, пожалуйста, мне найти колонию Алексеевка. О ней говориться в выписке, что Вы мне давали, об Эмиль Августе Фридрихов 15 лет. Сам Август приехал с Волынии. И второй вопрос: Август приехал получается без родителей, с ним были лишь его братья и сестры?
Я знаю, что есть полный список семьи Герасимюк Антонины Ивановны с именами детей и их возрастами,беженки, проживающей в Исилькуле (так там написано). В документе есть откуда они прибыли.
--- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
Я знаю, что есть полный список семьи Герасимюк Антонины Ивановны с именами детей и их возрастами,беженки, проживающей в Исилькуле (так там написано). В документе есть откуда они прибыли.
Гупчик Янош числится в списке военнопленных, находящихся в концентрационном лагере. Есть только номера регстр.карты и еще один номер какой-то. Его возраста и состава семьи нет.
--- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы