Общие вопросы по архивам Новгородской области
| ulianakem Участник
г.Екатеринбург Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Вверх #
18 апреля 2021 17:02 По-моему никто не берётся 😁 | | |
| KUTUH Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
30 апреля 2021 14:41 Здравствуйте все!!! А существуют метрические книги приходской церкви с. Нагово Дубовицкой волости? за 1910 год.вроде все посты в это теме прочитал, но Наговицкой церкви не нашел | | |
| Helen759 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 1266 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13235 | Вверх #
30 апреля 2021 16:13 KUTUH Посмотрите в электронном каталоге ГАНО фонд 480, ссылка на оф сайте ГАНО --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, Калуга, СПб-Ленинград | | |
| ulianakem Участник
г.Екатеринбург Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Вверх #
30 апреля 2021 22:01 Откликнитесь пожалуйста и мне в личку, кто может посмотреть в Гано | | |
| mirinda Почетный участник
Нижний Новгород Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 64 | Добрый день! Скажите, пожалуйста, в каком уезде находилась церковь Успения Пресвятой Богородицы Новгородская обл, Солецкий р., д. Свинорд. --- Марина
Фамилии:Баранов, Рязанов, Шишкин, Травин, Некоркин - Нижегород Губ Балахнинский Уезд С.Козино, дер. Высоково; Клопов, Демичев - Нижегород Губ Семеновский Уезд дер Халявина, Охотино; Юдин -Нижегород Губ Княгининский Уезд с. Вельдеманово; Бажанов - г.Владимир | | |
NoTAДолгожитель форума  В. Новгород Сообщений: 865 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1075 | mirinda написал: [q] Добрый день! Скажите, пожалуйста, в каком уезде находилась церковь Успения Пресвятой Богородицы Новгородская обл, Солецкий р., д. Свинорд.[/q]
По СНМ на 1909 год - Доворецкая волость Старорусского уезда. 2-й стан, 1-й зем. участок. Село Свинорд, оно же Невское. | | |
| Lila44 Новичок
Воронеж Сообщений: 13 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
27 мая 2021 18:23 День добрый, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие церкви от носились к с. Бологое Валдайского уезда Новгородской области? --- Семейкины (Воронеж, Хабаровск), Пономаревы, Пастуховы (Воронеж, Липецкая обл Усманский район), Шимутовские (Воронеж, Бологовский погост, Высотский (Ленинград, Липецкая обл. с Никольское) | | |
| areadna Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
2 июня 2021 13:47 Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то оцифрованные данные по дер. Ложитово Подберезской волости? Хочу найти побольше информации по эстонским предкам из этой деревни - Пихельгас, Каругатк, Нурк Думаю написать запрос в ГАНО, но не совсем понимаю, как и что лучше запросить (ранее запросы не писала, только в интернете ковырялась). В Ложитово родилась моя бабушка Пихельгас Елизавета Юрьевна, но уехала оттуда еще до революции в Петроград. Есть вопросы по написанию эстонских имен -например, мой прадед Пихельгас Юрий Маттисович, по-эстонски он Juri, отец его Mattis, а в документах на расстрел он записан, как Егор Максимович. Аналогичная проблема с фамилией Каругатк (так ее мой отец записал, со слов бабушки), но в интернете по ней вообще ничего не ищется и вероятно пишется как-то не совсем так. | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28928 | Вверх #
2 июня 2021 18:05 areadna
ЦГИА СПб, фонд 1374, опись 3, дело 13847 Пихельгас Авдей Матсович Управление Северо-западных железных дорог. Личные дела рабочих и служащих Крайние даты документов: 1906–1918 Количество листов: не указано | | Лайк (2) |
| Mask-13 Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1125 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1121 | Вверх #
3 июня 2021 16:34 >> Ответ на сообщение пользователя areadna от 2 июня 2021 13:47 Метрические книги лютеранских церквей Новгородской губ. есть на сайте familysearch.org. Это запрещенный в РФ сайт, поищите на форуме информацию, как к нему подключаться (через прокси и при регистрации указыаать любую страну кроме РФ). Оригиналы этих МК находятся не в ГАНО, а в каком-то архиве в Питере. --- Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/ | | |
|