Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ф.480

Документы Духовной Консистории разных уездов Новг.губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19  20  Вперед →
Модераторы: Lara, Папешина Ольга
Booleen
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые форумчане!
Вопрос: сталкивался ли кто-то в документе: Исповедные ведомости церквей Тихвинского уезда за 1775 год. что в ГАНО ф480 оп 1
с Воскресенско-сясьским погостом, не могу его разыскать.
---
Богдан(ст. Староминская), Великий (ст. Шкуринская, ст. Староминская), Фенин (Орловская область. с. Бельдяжки), Сизонец(ст. Староминская) , Батурин (Орловская область с. Бельдяжки), Посылаев (Орловская область, с. Бельдяжки)Арепьев (Орловская область, Караваево), Булин(Тихвинский уезд, Сугоровская Во
min_phil

Санкт-Петербург, Великий Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 206

Booleen написал:
[q]

с Воскресенско-сясьским погостом, не могу его разыскать.
[/q]

Похоже, его там нет.
---
Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen
Rot
Начинающий

РФ Татарстан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 34
добрый день, ищу человека, который профессионально моде поработать в архиве просмотрев дела ф 480 оп 1 ранее 1775 года. Интересует Озерская выставка Винницкого погоста Коловой десятны (сейчас это Карелия).
если есть тут знающие, прошу написать мне на почту tib888@yandex.ru

далее сориентируемся
за плату Евгений
---
nnnn
ElenaMilena
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 36
Всем здравствуйте) Запуталась в делениях губерний волостей областей peace.gif
Помогите направьте в нужное место в домовой книге Ленинграда нашла своих бабушек Где искать МК?

Прикрепленный файл: Анна Васильевна.jpgБогданова К,В. на Карла Маркса.jpg, 763397 байт
min_phil

Санкт-Петербург, Великий Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 206
Ф. 480. Оп. 1. Д. 1665. Исповедные ведомости Валдайского уезда. 1782 г.

По факту, в деле содержатся ревизские сказки священноцерковнослужителей церквей уезда за 1782 г.:

Едрово, Березай, Яжелбицы, Короцко, упраздненная Мшенская пустынь, упраздненная Рабежская пустынь, Зимогорье, Жабенский погост, Бологовский погост, Воскресенский Березайский погост, Сеглинский погост, Рютинский погост, Туренский погост, Ужинский погост, Боровенский погост, Еглинский погост, Полновский погост, Вельевский погост, Городенский погост, выставки: Кунское Полновского погоста, Ильина Горка Демянского погоста, Гаврицы, Вельцо Жабенского погоста, Домкино Жабенского погоста, Рожествено Жабенского погоста, Арефино, Котлованово Сеглинского погоста, Березовский Рядок Сеглинского погоста, Глиненец Сеглинского погоста, Троицкая Сеглинского погоста, Кемцы Сеглинского погоста, Лужно Демянского погоста, Липицы Демянского погоста.
---
Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen
Лайк (7)
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13298

ElenaMilena написал:
[q]
Помогите направьте в нужное место
[/q]

Здравствуйте! Вам нужны Нивки или Стара/Старое? По Нивкам есть МК с 1871, в том числе и 1876.

Старое - вероятно, деревня на р.Снеже в совр. Славитинском сп Волотовского района, ранее Старорусский уезд, Славитинская волость. Приход - предположительно - села Славитина.
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
Лайк (1)
ElenaMilena
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте! Вам нужны Нивки или Стара/Старое? По Нивкам есть МК с 1871, в том числе и 1876.

Старое - вероятно, деревня на р.Снеже в совр. Славитинском сп Волотовского района, ранее Старорусский уезд, Славитинская волость. Приход - предположительно - села Славитина.
[/q]

Здравствуйте) Да мне нужна д.Старо/Старое Одна бабушка в 1913 г. рожд а др. 1916 г.р.

Tanya_B_SPb
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 78
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я совсем приуныла. Мой прадед родился в 1886г. в д.Щапково (сейчас Шапково и Зеленое), Доворецкой волости, Старорусского уезда. Какое именно Щапково непонятно (Васильчикова или Шульгина) . И я никак не могу понять существуют ли МК и/или росписи и чей это приход. Примерно с 1907 жил и служил, женился и детей родил в Спб. Нашла все записи в мк и дом.книгах. У него несколько личных дел Полицейско-жандармского упр.ЖД. Только они недоступны - архив переезжает и надо ждать до апреля 2025. У меня по всем веткам так. Белорусско-польские и Новгородские только до прадедов и прабабушек, а дальше 0.Война, блокада. Только Ярославское Пошехонье можно отсматривать уже середина 17-го века и можно продолжать..
leokka

великий новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 840
>> Ответ на сообщение пользователя Tanya_B_SPb от 26 ноября 2024 1:13

Деревня Щапково относилась к приходу с. Доворец, метрических книг этого прихода в ГАНО нет.
Лайк (1)
Rot
Начинающий

РФ Татарстан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 34
Добрый день, уважаемы фоумчане!
кто сможет просмотреть дела по фонду 480,
список дел имеется за плату.
напишите на почту tib888@yandex.ru
дела ранее 1770 года.

---
nnnn
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19  20  Вперед →
Модераторы: Lara, Папешина Ольга
Вверх ⇈