На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Ф.480
Документы Духовной Консистории разных уездов Новг.губернии
Уважаемые форумчане! Вопрос: сталкивался ли кто-то в документе: Исповедные ведомости церквей Тихвинского уезда за 1775 год. что в ГАНО ф480 оп 1 с Воскресенско-сясьским погостом, не могу его разыскать.
--- Богдан(ст. Староминская), Великий (ст. Шкуринская, ст. Староминская), Фенин (Орловская область. с. Бельдяжки), Сизонец(ст. Староминская) , Батурин (Орловская область с. Бельдяжки), Посылаев (Орловская область, с. Бельдяжки)Арепьев (Орловская область, Караваево), Булин(Тихвинский уезд, Сугоровская Во
добрый день, ищу человека, который профессионально моде поработать в архиве просмотрев дела ф 480 оп 1 ранее 1775 года. Интересует Озерская выставка Винницкого погоста Коловой десятны (сейчас это Карелия). если есть тут знающие, прошу написать мне на почту tib888@yandex.ru
Всем здравствуйте) Запуталась в делениях губерний волостей областей Помогите направьте в нужное место в домовой книге Ленинграда нашла своих бабушек Где искать МК?
Здравствуйте! Вам нужны Нивки или Стара/Старое? По Нивкам есть МК с 1871, в том числе и 1876.
Старое - вероятно, деревня на р.Снеже в совр. Славитинском сп Волотовского района, ранее Старорусский уезд, Славитинская волость. Приход - предположительно - села Славитина.
--- Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород. Книга Памяти д.Сутоки
Здравствуйте! Вам нужны Нивки или Стара/Старое? По Нивкам есть МК с 1871, в том числе и 1876.
Старое - вероятно, деревня на р.Снеже в совр. Славитинском сп Волотовского района, ранее Старорусский уезд, Славитинская волость. Приход - предположительно - села Славитина.
[/q]
Здравствуйте) Да мне нужна д.Старо/Старое Одна бабушка в 1913 г. рожд а др. 1916 г.р.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я совсем приуныла. Мой прадед родился в 1886г. в д.Щапково (сейчас Шапково и Зеленое), Доворецкой волости, Старорусского уезда. Какое именно Щапково непонятно (Васильчикова или Шульгина) . И я никак не могу понять существуют ли МК и/или росписи и чей это приход. Примерно с 1907 жил и служил, женился и детей родил в Спб. Нашла все записи в мк и дом.книгах. У него несколько личных дел Полицейско-жандармского упр.ЖД. Только они недоступны - архив переезжает и надо ждать до апреля 2025. У меня по всем веткам так. Белорусско-польские и Новгородские только до прадедов и прабабушек, а дальше 0.Война, блокада. Только Ярославское Пошехонье можно отсматривать уже середина 17-го века и можно продолжать..
Добрый день, уважаемы фоумчане! кто сможет просмотреть дела по фонду 480, список дел имеется за плату. напишите на почту tib888@yandex.ru дела ранее 1770 года.