Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 165 166 167 168 169 * 170 Вперед →
Модератор: Lara
Alex__T
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

Ищу исследователя, работающего в ГАКО.

Нужна помощь с поиском информации
1) о прадеде, жившем в деревне Марфино (Угодско-Заводский район) 1901-1941. ФИО известны, место жительства известно, дети известны, есть документы участника ВОВ (погиб на войне он и два его старших сына). По семейному преданию он сирота, вопитывался местной старушкой.
2) о его жене, моей прабабке, жившей в деревне Марфино (Угодско-Заводский район) до 1980. ФИО известны, свидетельство о смерти есть, дети известны. По семейному преданию она с матерью бежала откуда-то из Москвы, где убили её отца по времени в районе революции. Её мать умерла во время войны, похоронена рядом с домом. Имена, фамилия матери и отца известны.

Если можете помочь, напишите, пожалуйста, в ЛС.
Gal-Orlov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Кто работал с 9-й и 10-й ревизиями по Мосальскому уезду может подскажет, в каких делах Милятинская волость. Конкретно - село Милятино и деревня Бельская.
Ole-gudilin

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 149

Gal-Orlov написал:
[q]
Здравствуйте. Кто работал с 9-й и 10-й ревизиями по Мосальскому уезду может подскажет, в каких делах Милятинская волость. Конкретно - село Милятино и деревня Бельская.
[/q]

должно быть тут

Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 293 Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах Мосальского уезда за 1834 год
Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 502 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне)

9я не знаю.

---
Гудилин, Белов, Новиков, Игнатьев, Усватов, Соинский, Гришин, Терешков, Ларченков
Дневник https://forum.vgd.ru/7218/
Вопросы пишите в личку
Gal-Orlov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Ole-gudilin написал:
[q]

Gal-Orlov написал:
[q]

[/q]

должно быть тут

Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 293 Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах Мосальского уезда за 1834 год
Ф. Ф-86 Оп. 3 Д. 502 Ревизские сказки по Мосальскому уезду за 1858 год (владельческие крестьяне)

9я не знаю.

[/q]

Большое спасибо.
Kolotun87
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги с. Аннино 1907-1908 гг. д. Стайки, Жиздринский уезд
Crownshine
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Shpagin написал:
[q]
Добрый вечер.
Может быть, кто-нибудь знает: к приходу какого села относились деревни ОГУБЬ и УСАДЬБА УГОДСКО-Заводской волости Малоярославецкого уезда Калужской губернии?
Спасибо.
[/q]

приход николаевской церки с. угодский завод

Лайк (1)
Skyline
Участник

Skyline

Кострома
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 67

Алика написал:
[q]
кто нибудь встречал выкупные дела в ГАКО?
[/q]

Нужное мне дело нашла в РГИА Ф.577, Оп. 13 "О выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами Калужской губернии".
---
Ищу сведения о Галичевых, Давыдовых,Евтюховых - Жиздринский уезд,Калужская губерния.
Лайк (1)
mush7

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, работал ли кто с 10й ревизией по купцам и мещанам по г. Мосальску
Ф. Ф-86, оп.3, д.422
в удаленном доступе?

---
Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
mush7

На сайте с 2011 г.
Спасибо!
Я не могла разобраться с сайтом архива.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
mush7

На сайте с 2011 г.
Подскажите, пожалуйста,
Если мещанин приписан к
г. Мосальску, а постоянно проживает в г. Москве, где искать посемейные списки?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 165 166 167 168 169 * 170 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈